Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кто летал из Домодедово

Подскажите плиз, как там, в действительности регистрация проходит на самолет с ребенком? Говорят, можно без очереди в сопровождении агента Службы Сервиса и при наличии учетной записи в комнате Матери и ребенка… И еще вопрос: насколько необходима коляска-трость в аэропорту? Ребенок очень подвижный, за руку практически не ходит… Но коляску, специально для этого, покупать не хочется...
31.03.2006 13:12:38,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бренда
Мы летали из Домодедово прошлой осенью. В общей очереди, но я в принципе не пыталась без очереди пройти, как-то все быстро получилось. Про сопровождение даже не слышала.
Трость я бы взяла на вашем месте, с ней реально удобнее. Кстати, если вам оч.нужна трость, то могу одолжить нашу. Только я сама в среду улетаю (без ребенка), так что свистните до среды.
31.03.2006 21:40:21, Бренда
Спасибо большое за предложение!!! :) Но только, что купили её, чему безумно рады!!! В жизни пригодится!!! 31.03.2006 22:30:48, Сыроежка
Пантерка
я без коляски никак.. Очередь общая...В Шереметьево нам как то больше везло - и беременную меня без очереди погранцы пропускали и с детьми 2-мя (6 мес и 4 года) нас тоже вне очереди ставили.. 31.03.2006 20:41:12, Пантерка
iv-vita
Есть специальный поезд с Павелецкой до аэропорта, во время пути идет регистрация на рейс. (типа сервис) 31.03.2006 17:54:11, iv-vita
Tyka
Мы летали, про "вне очереди" ниче не слышала, в порядке общей очереди. Если нужна коляска, то можно с любой, просто при входе в самолет ее складываете и кладете на багажную полку (при входе, а не над креслами :-) ) Я видела людей с люлькми и прогулками 3-х колесными, без проблем. Мы с тростью летали, но вообще сдали ее в багаж, Насте она уже редко нужна была. 31.03.2006 15:33:36, Tyka
Leshas™
Аэропорт большой, думаю трость пригодится, по поводу сопровождения не знаю. А вообще, это самый современный аэропорт в Москве! Зайди на их сайт, думаю все ответы там найдешь. 31.03.2006 15:07:39, Leshas™
Зашла, еще вчера, но многое осталось непонятно :(( Про то же сопровождение: это платная услуга? 31.03.2006 15:13:19, Сыроежка
Летали из разных а/портов. я всегда к стойке первого класса подходила и с ребенком нас регистрировали без очереди. Трость нам была нужна (мы были тогда 10-ти месячные) и уснули в а/порту (трость полностью до лежачего раскладывается) да и на море было очень удобно 31.03.2006 14:59:55, Ксюх (Максимка 1,5)
СчастливаЯ
Летали из Внуково, Шереметьево.Были в комнате матери и ребенка, потом от туда по совету пошли на регистрацию, где проходят вылетающие бизнесс-классом. Вдругой раз пошли в порядке общей очереди, люди сознательные пропускают вперед, но смысла в этом не вижу - какая разница где ждать вылета. Вот на борт самолета по трапу всегда первыми заходили - стюардессы сами приглашают вначале с детьми.
Летали без коляски. Нам она была не нужна абсолютно.
31.03.2006 14:18:11, СчастливаЯ
в порядке общей очереди :( а в комнату матери и ребенка оформляться дольше чем паспортный контроль проходить, мы хотели зайти, нас отправили к врачу на осмотр, а дитеныш спал, короче мы туда не попали. Без коляски думаю обойдешься легко, не обязательно за 2 часа до вылета приезжать, за час вполне хватит. 31.03.2006 14:16:06, Wonaka
СчастливаЯ
А мы за 5 минут прошли осмотр, очень комфортно там время провели :-) 31.03.2006 14:19:43, СчастливаЯ
Мегера Милосская
Мы летали!Коляска нужна ОЧЕНЬ!Очереди не было(в аэропорт приехали за 1.15 до вылета:) 31.03.2006 13:59:35, Мегера Милосская
OFF. Я ниже про ногти написала :) 31.03.2006 14:19:53, Татьяна Б. и Данилка
Мегера Милосская
Пасиб,прочитала! 31.03.2006 14:59:21, Мегера Милосская
Merlin и малыш(Полтора!)
МЫ БЫЛИ В ПОРЯДКЕ ОБЩЕЙ ОЧЕРЕДИ 31.03.2006 13:27:41, Merlin и малыш(Полтора!)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!