Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А кто летал из Домодедово
Подскажите плиз, как там, в действительности регистрация проходит на самолет с ребенком? Говорят, можно без очереди в сопровождении агента Службы Сервиса и при наличии учетной записи в комнате Матери и ребенка… И еще вопрос: насколько необходима коляска-трость в аэропорту? Ребенок очень подвижный, за руку практически не ходит… Но коляску, специально для этого, покупать не хочется...
31.03.2006 13:12:38, Сыроежка
15 комментариев

Трость я бы взяла на вашем месте, с ней реально удобнее. Кстати, если вам оч.нужна трость, то могу одолжить нашу. Только я сама в среду улетаю (без ребенка), так что свистните до среды. 31.03.2006 21:40:21, Бренда
Спасибо большое за предложение!!! :) Но только, что купили её, чему безумно рады!!! В жизни пригодится!!!
31.03.2006 22:30:48, Сыроежка

Зашла, еще вчера, но многое осталось непонятно :(( Про то же сопровождение: это платная услуга?
31.03.2006 15:13:19, Сыроежка
Летали из разных а/портов. я всегда к стойке первого класса подходила и с ребенком нас регистрировали без очереди. Трость нам была нужна (мы были тогда 10-ти месячные) и уснули в а/порту (трость полностью до лежачего раскладывается) да и на море было очень удобно
31.03.2006 14:59:55, Ксюх (Максимка 1,5)

Летали без коляски. Нам она была не нужна абсолютно. 31.03.2006 14:18:11, СчастливаЯ
в порядке общей очереди :( а в комнату матери и ребенка оформляться дольше чем паспортный контроль проходить, мы хотели зайти, нас отправили к врачу на осмотр, а дитеныш спал, короче мы туда не попали. Без коляски думаю обойдешься легко, не обязательно за 2 часа до вылета приезжать, за час вполне хватит.
31.03.2006 14:16:06, Wonaka
А мы за 5 минут прошли осмотр, очень комфортно там время провели :-)
31.03.2006 14:19:43, СчастливаЯ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.