родили с юлькой и ее мужем антоном в 3,40 утра
девчонка алиса, 2830 49 см,слегка переношеннная
были траблы но справились, ребятам пятерка:)
ффух,все мамонты родили слава богу:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЧТО ПЕРЕНОСИЛИ И ВЕС ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ?
31.03.2006 12:19:48, FEKLA
31.03.2006 12:19:48, FEKLA
да,представляешь? по кожице видно что переносили
обвитие еще было
девчонка характерная кста. через час когда учили с грудью обращаться уже возмущенно покрикивала на наши действия) не плакала а именно "айк!" типа отдайте быстро:) 31.03.2006 12:22:51, Fluff
обвитие еще было
девчонка характерная кста. через час когда учили с грудью обращаться уже возмущенно покрикивала на наши действия) не плакала а именно "айк!" типа отдайте быстро:) 31.03.2006 12:22:51, Fluff

Ничего себе переношенная - 2800! У меня Кирилл таким в семь с половиной родился :) 31.03.2006 12:14:22, SvetLelya

нее...мужу я глазами все показывала и жестами) отлично работали, прямо командой) а голос я же тихо разговариваю обычно и голос низкий так ее и нахваливали хором всю дорогу, а когда пыталась начать ныть-скулить вместо дыхания я врубала звонкий командный "не нооооем, дышим, вдох через нос выыыыыдох ртом, не пугай малышку, вооот хорошо умница, вссссеее на убыль пошла отдыхаааем" и тп. просто есть люди которых жалеть надо а есть которых строить немного вот был второй вариант. слушалась, молодец вообще)
это дико смешно как я ща разговариваю) ща игоря развлекала) хошь звякни на пять секунд, изображу)
а мне завтра на футбол я там видно сипеть буду совсем.
сижу отпаиваюь смесью кофе и какао с молокм и кучей сахара. с прошлого утра спала один час, сегодня с 6 до 7, на ходу вырубаюсь 31.03.2006 13:30:59, Fluff
это дико смешно как я ща разговариваю) ща игоря развлекала) хошь звякни на пять секунд, изображу)
а мне завтра на футбол я там видно сипеть буду совсем.
сижу отпаиваюь смесью кофе и какао с молокм и кучей сахара. с прошлого утра спала один час, сегодня с 6 до 7, на ходу вырубаюсь 31.03.2006 13:30:59, Fluff
смотри сашкины там есть юлька с антоном которые в шоке разглядывают маринку:)
31.03.2006 13:56:53, Fluff
перехожу на тихое щенячье повизгивание... господи, как же здорово...
31.03.2006 14:15:40, Подсолнух и ёж
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.