Грастно как-то - все болеют...
А вы завтра будете шутить над родными? Над мужем, например:)))
Расскажите как? Или опытом поделитесь - может с вами кто удачно пошутил:)
Нужно же хоть как-то поднимать настроение....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:-)) У брата шутки традиционные -у него есть трое детей, у всех ПДР была 1-го января :-) ЗЫ! дни рождений получились -18 декабря, 3 и 9 января.
31.03.2006 17:56:56, Umka

так себе... с утра 37,6, глазик все еще гноится, хрипит сильно (голос хриплый), насморк - внутри все забито... Спала плохо, беспокойно, под утро правда разоспалась - по полдесятого... На ушко ТТТ больше не жаловалась...А в остальном все хорошо:))))
31.03.2006 12:12:16, Sega
о, как мы прикалывались, когда в общаге МГУ жили... И кабачковую икру под дверь вытряхивали кому-нибудь, и мешочки с мукой и веревочками над дверью вешали, и тапочки к полу прибивали, часы переводили так, чтоб в 3 ночи было 9 утра...
31.03.2006 11:14:02, Мексиканский тушкан
! апреля в 3 ночи еще темно, а в 9 утра уже светло - в чем прикол-то? Что проснулись рано?
31.03.2006 11:49:28, Kirushka©

Народ н а автомате начинал одеваться - потом замечал, что еще темно...
31.03.2006 12:26:57, Мексиканский тушкан
я сегодня с утра мужу по телефону сказала, что ему письмо пришло с экзиста, где он вчера детали получал, что ему не ту положили и предлагают поменять и еще за моральный ущерб бутылку масла промывочного бесплатно. Он повелся, конечно, ну, говорит, 1го в субботу и поеду. Я говорю, сегодня ж 1е :))) в общем, прикол обломался. А сейчас он по аське говорит, что правда фильтр для рено подсунули, хотя нужен для опеля... Юмористка, блин :)
31.03.2006 11:03:37, Китайский Летчик (ех ливень)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.