во-первых я кажется заболеваю.всё же заразилась от Мишель:-(Сейчас муж должен лекарство сделать,надеюсь прибью болезнь в самом зародыше:-)
во-вторых я сегодня вся на нервах и снова из-за Эйтана:-(звонила директриса школы жаловалась, а я и так из-за Мишельки нервная и она тут под руку.ВЫ общем наорала я на неё.кто меня знает-не поверил бы, я обычно и рта боюсь раскрыть, смелости не хватает,но эта же вывела меня из себя,достала прям.Завтра муж снова пойдёт в школу и на этот разуже точно будет говорить с ней про-другому, он тоже уже вышел из равновесия и это при том,что мы Эйтана не оправдываем совсем.пишу без смайликов потому что сама не пойму какие чувства обуревают.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ох, видать у всех сегодня невезучий день. У меня тоже не все складывалось удачно.
31.03.2006 00:25:55, alinkina (2 года!!)
в Овире (ОВД) толпы, требуют кучу бумажек для того,чтобы вписать ребенка в мой з/п- эх... бюрократия. Нужен еще вкладыш о гражданстве ребенка. НЕужели трудно в свидетельство о рождении вписать- РФ. :((
И в магазин один не попала-пока нашла адрес,он закрылся. И не встретилась с приятельницей... И вообще куча разных отрицательных мыслей бродит в голове.
Ладно....ерунда, забудется :))) 31.03.2006 00:41:52, alinkina (2 года!!)
И в магазин один не попала-пока нашла адрес,он закрылся. И не встретилась с приятельницей... И вообще куча разных отрицательных мыслей бродит в голове.
Ладно....ерунда, забудется :))) 31.03.2006 00:41:52, alinkina (2 года!!)
непрятно конечно, но завтра всё забудется-это точно.А у мишельки мы до сих пор не сделали свидетельство о рождении.У мальчишек есть,но оно нигде не нужно почему-то,вот мы и не торопимся:-)
31.03.2006 00:44:02, надяМ
ого :). А он прописан где-нидь? ВЕдь даже пол-ка обслуживает по регистрации или как там у вас называется :))
31.03.2006 00:47:58, alinkina (2 года!!)

спасибо:-)уже пью лимонный сок,который муж мне выжал сейчас,а потом ещё таблетку на ночь и надеюс,что завтра буду как огурчик и пойду на работу.
30.03.2006 23:57:38, надяМ

с Эйтаном у нас постоянно так:-(Он до сих пор не получил свой подарок на ДР, после каждой жалобы его вручение откладывается на неделю.Сейчас заключили с ним новую сделку:денежную (если замечаний не будет,то в этот день будет получать по шекелю,а если хоть одна жалоба,то будем забирать у него по 2 шекеля.При чём эта сделка вступает в действие завтра и если завтра будет жалоба,то он лишится 2 шекелей из своих прежних накоплений.После долгой торговли и колебаний он согласился на наши условия.посмотрим как сработает:-)
30.03.2006 23:56:30, надяМ

пойти-то он пойдёт,на этот раз он хочет ещё и жалобу в министерство писать (ему на работе все посоветовали,что бояться тех кто не молчит и письма пишет).Но проблема в том,что ему завтра с Мишелькой наверно придётся остаться и с ней в школу чапать,а при ней не больно-то кулаком по столу постучишь:-(
30.03.2006 23:38:50, надяМ

именно этого я и в прошлый раз хотела,но он незахотел на конфликт идти, но теперь уже-всё!
30.03.2006 23:52:29, надяМ

меня даже не это бесит.Меня бесит,что они ничего конструктвного не предлагают.А уж сегодня вообще.Ещё до начала урков он с каким-то мальчиком (такой же НЕ ангел как и Эйтан)и в результате укусил его так.что у того на руке остались следы всех зубов Эйтана.Директриса в наказание Эйтана велела ему пойти в другой класс,а он отказался (во всей этой истории её этот факт больше всего взбесил,что он отказался выполнят,то что она потребовала).Когда она мне позвонила и на это пожаловалась, то я её ещё по-человечески спросила:За что он его укусил.А она:ну поругались они.Я его вместо того чтобы домой отправлять, просто не пущу на занятия,посажу его в коридоре и пусть сидит.Ну тут я и взорвалась.если бы он безобразничал на уроке и его выгнали с урока-я бы поняла, а так лишить его учёбы за что-то что случилось не на уроке!Ещё они совсем не хотят разбираться в причинах происхоящего.Я ей сказала,что Эйтан не бешеная собака и на людей ни с того ни с сего не кидается-значит была причина,а вдруг тот мог бы ему руку сломать или ногу и что Эйтан должен был позволить? наказание ему конечно полагается за силу укуса, но не с уроков же выгонять, можно и на все перемены наказать.потом я сказала,что он наверняка отказался идти куда она его послала потому наверняка считает,что это не справеливо и он ни в чём не виноват,что он только защищал себя.И вместо того чтобы пригласть и вместе подумать о том как его воспитывать и какой линии придерживаться она пригрозила,что если так и дальше будет продолжаться,то она побеспокоиться перевести его в школу для детей с проблеммами в поведении.Вот.
30.03.2006 23:36:32, надяМ

вот именно!А они ничего не хотят делать,им ишь бы ребёнка сплавить в ту школу и не портить свои показатели.А ведь когда Эйтан пришёл домой и я попросила рассказать что случилось на самом деле,а он (как он умеет классно всё анализировать и делать правильные выводы-этопросто поразительно)сказал самую суть:что её именно это и взбесило,что он отказался идти в тот класс.Я спросила почему отказался,а он говори:за что?я не виноват ни в чём!Именно то что и сказала:-)Ну не любит мой сын подчиняться приказам которые считает не логичными или не справедливыми!Я ему сейчас сказала,чов следующий раз он ДОЛЖЕН подчиниться,но его ПРАВО при этом им сказать,что они не правы и наказание не справедливо,а потом рассказать нам дома как всё было и если он действительно виноват,то мы скажем:так тебе и надо.а если не виноват,то мы сами с ними разберёмся.
30.03.2006 23:51:19, надяМ
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.