Вещевые фетиши моей...хм...юности)) Бананы розового цвета, дутое пальто (мне досталось мерзкого салатового цвета)...все, больше не вспоминается...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лосины!!! Жуткие, почти прозрачные в какие-то голубоватые разводы. К ним на ноги такие...резинки назывались, польские - черная подошва резиновая и такие ярко-розовые розовые полоски широкие, тож резиновые, конечно. Ещё была такая штука, как сейчас понимаю - ночная рубашка -чуть выше колена, полосатая - я её в 12 лет носила как летнее платье, твёрдо была в этом уверена ;) Ещё капор из ангорки - из Польши привезли, от гордости надела в сентябре месяце в школу ;)
30.03.2006 22:28:38, Хибискус
гыы:)) мы этот капор называли труба:))) А ночнушка (которая типа платье) у меня тоже была и тоже полосатая:)))
30.03.2006 22:52:03, Oxy+Андрюша

а у меня мама с работы таскала:) она его выписывала, как председатель профкома
30.03.2006 22:31:59, Queen

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.