Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может кто подскажет

Девочки,подскажите,сколько по времени вы сейчас с детишками гуляете.У нас аллергия,слышала,что прогулки весенние помогают.Но боюсь перегулять,вдруг заболеем.
30.03.2006 15:33:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
гуляем два раза в день по 1,5-2 часа. но днем стараемся избегать солнца. 30.03.2006 21:30:00, ИринаМ
ПЕРЕГУЛЯТЬ???????????? Такое вообще бывает???? Врачи вон советуют весь день детям на улице проводить, у нас няня 2 раза гуляет с ребенком по 1,5 часа, мало мне кажется - но на улице по большому счету нечего делать сейчас, дома все таки игрушки, книжки. А для физического развития свежий воздух - самое то. ИМХО 30.03.2006 18:00:10, Rita_111
Мне кажется бывает.Мы один раз как-то перегуляли в такую погоду и заболели.Вот так. 30.03.2006 20:03:59, ОЧАРОВАШКА
А перегулять - это как???? ;))) Много не мало. А к аллергии, ИМХО, это ни имеет вообще ни малейшего отношения. 30.03.2006 17:15:15, Нэко
А нам врач сказала,что очень даже имеет. 30.03.2006 20:19:14, ОЧАРОВАШКА
гуляйте в тени, на солнце при аллергии не надо бывать 30.03.2006 17:11:38, hipp
а почему вы так думаете? 30.03.2006 20:16:08, ОЧАРОВАШКА
Leshas™
два раза в день по полтора часа, можно и больше, мне лень:) 30.03.2006 17:01:18, Leshas™
у нас тож аллергия гуляем по 2-3 час в зависимости от погоды /солнышка и т.д до обеда и 1-2 после главное, чтобы ребенко по погоде бл одет и сухо ему (сейчас лужи) 30.03.2006 15:39:26, Ксюх (Максимка 1,5)
ptitsa i ptenec
я где-то 1,5 часа смотря какая погода. сегодня дождь, так вообще не хочу никуда. 30.03.2006 15:38:36, ptitsa i ptenec
В саду они часа 2 с утра гуляют, потом ещё вечером выходят, но ненадолго, уже всех забирать начинают. После сада мы ещё не меньше часа домой топаем. 30.03.2006 15:41:04, Подсолнух и ёж

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!