Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как бороться с словом КУПИ
Такая вот ситуация, уходя на работу от дочки все время слышу:"Ням-ням пуки (купи)" Раньше было просто ням-нням, а теперь все "пуки" По телевизору что увидит, ой мама пуки!!! Я уже не могу, меня это всегда раздражало в других детях, а теперь и моя туда же. Либо это возрастное либо успели избаловать?!!!
30.03.2006 14:15:25, karik & Irinka
15 комментариев

Не, Аня, дело не в ранних походах по магазинам. Мой тоже со мной с 2-х месяцев туда шляется. Но раньше он не мог сказать, что хочет, а теперь уже понимает объяснения. Да и твой тоже понимает, это главное. Я сейчас страшную вещь скажу: мы теперь тоже "дЕнесси" собираем. Знаешь, как? Он однажды очень упирался в сад идти, а у меня в сумке бутылка от воды валялась, ну я и завлекла его этими автоматами, куда банки-бутылки можно сдавать. Всё, у нас теперь главная замануха - банку найти. А они такие грязные, обычно(((((. Олега уже рубля 2 насобирал. На миияд (мармелад) копит. Предлагаю в качестве альтернативы воздушный шар - отказывается)
30.03.2006 15:36:52, Подсолнух и ёж

К счастью, слова "купи" Олега пока не знает, он так делает: если в магазине увидит что-то абсолютноемунеобходимое, то скукоживается и начинает поскуливать: "Вот эта хатююю". Но он всё-таки уже довольно взрослый, поэтому договариваемся. У меня 2 отмаза: либо у нас это есть дома, либо это слишком дорого, у мамы столько денег нет. Он постонет, конечно, ешё немного, но недолго. Ну, и отвлечь чем-то можно.
А что будет, если вы не купите? 30.03.2006 14:36:00, Подсолнух и ёж
А что будет, если вы не купите? 30.03.2006 14:36:00, Подсолнух и ёж

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.