Мамы, мы тааак хорошо посидели в январе в суши-тайм(м.китай-город), народу пришло больше 30 человек, давайте повторим?
У нас и скидка там есть 10%, и хозяева заведения Найтмарины клиенты, будет все путем. Нас тогда так хорошо посадили за общий стол, ни одно заведение нам не предложит таких условий и девочки-официантки хорошо обслуживали.
Итак, предлагаю 8 апреля, это суббота, в 17 часов.
Мы в конфе "молоденькие", предлагаю всем перезнакомиться наконец :)
Специально пишу заранее, чтоб было время подготовиться :)
Рядом есть пиццерия тех же хозяев, можно и туда попробовать.
Жду отмашки от Двери, если даст добро, то можно повторить акцию по собиранию детских вещей для Тульского дома ребенка. Там около 150 детей в возрасте от 0 до 4-х лет(20 % из них инвалиды), им нужна помощь.
Тут можно о них почитать.
по ссылке суши-тайм
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я за только если курить не будем - у меня аллергия на табачный дым, а впрошлый раз кто-то писал, что все дымили :(
30.03.2006 14:41:10, Ксюх (Максимка 1,5)
единственное, что смогу предложить - это пересесть в некурящий край стола.
и даже если мы договоримся не курить за столом(что возможно в принципе), то там другие клиенты будут, к нам не имеющие никакого отношения, им не прикажешь...
а вообще, помещение новое, там везде кондишны и вентиляция хорошо работает... 30.03.2006 16:03:44, Гламурная Фря
Ужасно. Кстати, позвонила в Суши-Тайм. Действительно, у них такого нет.
Я бы не пошла (в смысле если бы собиралась.. чисто теоретически %))
Я дыма не выношу.
30.03.2006 15:32:49, Мыся
там зал небольшой и его невозможно разделить на 2 зоны, т.к он еще и квадратный.
30.03.2006 17:34:01, Гламурная Фря
И я курить буду, но могу в сторонку отсесть, или к к барной стойке на время куришки переместиться :)
30.03.2006 15:57:08, Бегония

и даже если мы договоримся не курить за столом(что возможно в принципе), то там другие клиенты будут, к нам не имеющие никакого отношения, им не прикажешь...
а вообще, помещение новое, там везде кондишны и вентиляция хорошо работает... 30.03.2006 16:03:44, Гламурная Фря
Вообще, мне тоже плохо бывает от табачного дыма; я, конечно, не помру, от головной боли еще никто не помирал, но ощущения будут не из приятных... :(( Так что давайте, что ли, действительно организовывать некурящий край стола, и я тоже туда :))
30.03.2006 17:20:22, Нэко
И меня в некурящий край запишите:)) Вдруг я выбирусь:)))) Даешь отдельный некурящий список:)))
30.03.2006 18:06:19, пани Кёрша с работы

Я бы не пошла (в смысле если бы собиралась.. чисто теоретически %))
Я дыма не выношу.
30.03.2006 15:32:49, Мыся

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.