Всем добрый день! Загрузила фотки с нашего двойного дня рождения. Отмечали в детском центре досуга, было очень весело и интересно: дети набегались, наигрались и были очень довольны:).
Только Стёпа почему-то сразу заболел:( неделю назад болел, а после д.р. опять проснулся с 37,2 и ещё с красными глазами и ходит такой до сих пор. Лечимся...
Здоровья вам и вашим деткам!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, видно чуток, я думала что-то попало или растёр, но утром такООе уже было:( 30.03.2006 19:46:05, 4ernika М & S

завтра к врачу пойдем в школу выписываться - как раз каникулы закончились 30.03.2006 11:55:49, Мусулунга

да уж, каникулы прошли.. "директорская болезнь" это называется.. 30.03.2006 12:18:24, 4ernika М & S

ОФФ. классный Вы ник придумали!:) 30.03.2006 11:38:37, 4ernika М & S

Если вы спрашиваете о д.р. то у нас даже трёхлеткам тяжеловато пришлось:), под конец очень устали.. 30.03.2006 10:03:59, 4ernika М & S

Если считать по крови, то мы со средней сестрой - мальчики, а мой старший сын - девочка:)))
30.03.2006 11:34:39, 4ernika М & S

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.