Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот снимок сегодняшнего солнечного затме
вот снимок сегодняшнего солнечного затмения.в самый последний момент засняла,поэтому совсем чуть-чуть видно.А вот что такое меньшего размера не знаю.Когда снимала не видела,только на фото увидела.
30.03.2006 00:56:07, надяМ
20 комментариев

Классно. НЛО)))
30.03.2006 01:02:25, Shinjin&Чипполинка(1,9)
технологии однако... или уловили,что ты с фотоаппаратом и позировали тебе 8-))
30.03.2006 01:19:24, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
это значит,что в небесной канцелярии овладели фотошопом
30.03.2006 01:53:09, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
не.Нло вот по ссылке я недавно зафиксировала:-)и тоже в последний момент.Их было 3 штуки, 2 светились очень странно,а потом стали гаснуть,тут я сфоткала и они исчезли.А на фотке всего одно осталось почему-то,наверно второй либо сзади первого спрятался.либо первым исчез.
30.03.2006 01:06:55, надяМ

наоброт,как только вспышка сработала сразу исчезли:-)Муж вышел покупить и увидел, и меня позвал, вт стояли и любовались ими пока мне в голову не пришло сфоткать.Попросила мужа сгонять фотоаппарат принести.ну пока он сигарету докурил,пока на второй этаж поднялся, пока спустился,пока я камеру навела,в общем щелкнула и они пропали:-)
30.03.2006 01:23:42, надяМ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.