Раздел: Отношения с другими детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот скажите мне ваши дети кусаються? как

вот скажите мне ваши дети кусаються? как вы реагируете? а если укусят вашего ребенка пойдете с мамой обидчика разбираться?
29.03.2006 21:47:28,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не, мои не кусаются, кусали старшую - просто не гуляла с этим ребенком рядом - прошло со временем, сейчас дочь и кусачий в прошлом мальчик хорошо дружат.
все события были когда ь=деткам было побольше года - за ними в этом возрасте уследить непросто и тем более разборки устраивать - последнее дело - я должна своему ребенку безопасность обеспечить, а не чужих воспитывать.
30.03.2006 10:32:48, Иртим
Mash
Лешку укусили в прошлом году, я ничего не сказала бабушке. Лешка пару раз пытался меня укусить, папу - получал по губам и строгий выговор - больше не кусается. 30.03.2006 09:27:15, Mash
Бегония
продолжене дневного разговора??? :) 30.03.2006 01:19:04, Бегония
iv-vita
Нет, было в 1,3 - пршло (буквально пару раз), я извинялась, и объяняла счвоему сыну. Когда его кусали - обижалась и уходила. 30.03.2006 00:46:26, iv-vita
Березка
старший кусался, младший - нет, ТТТЧНС. Если моего укусят - ну, тут зависит от того, насколько сильно. и вообще от контекста. Если на площадке чужой ребенок укусит моего, а мама этого не видит - скажу маме, чтоб следила за ребенком. 30.03.2006 00:03:49, Березка
Фролики
Раньше кусался, а теперь перестал. 30.03.2006 00:03:04, Фролики
max07
растет 31.03.2006 01:54:54, max07
Мама_Мэтью (1,3)
У племяшки в дет.саду мальчик есть который всех жутко кусает! Нашу укусил в переносицу! Вообще мало приятного, когда ребенка так травмируют, но что с ним сделаешь? Мой кусается, но пока редко и только меня. От любви наверное! :-) 29.03.2006 22:51:16, Мама_Мэтью (1,3)
zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
Моя пока перестала кусаться. С мамой обидчика разбираться не пойду. Всякое бывает. 29.03.2006 22:43:15, zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
-кусается, щипается, дерется, бросается тем, что под руку попало.
-прошу и уговариваю не делать этого, т.к. больно, иногда шлепаю.
-пока не сталкивалась.
29.03.2006 22:37:11, Albina&M&
lisak7
Один раз укусила дедушку, да так сильно. Проанализировав ситуацию поняла, что она это сделала от бессилия. у взрослых то слов иногда не хватает, а что ж говорить про трехлетку? Так, не кусается вообще. А вот из садика приходит покусаной. Одна девочка кусает до синяков (не только мою дочь), но с мамой на эту тему не говорила. Это скорее воспитатель не досмотрела, но разве за ними всеми усмотришь? Хотя , это ее работа, должна. 29.03.2006 22:27:55, lisak7
Аленкаа
У нас такая ситуация была: в саду Валерку мальчик бил. Воспитатели даже реагировать не успевали, да я к ним и не в претензии. Ходила, правда, к директору, сказала чтоб держали его в клетке, раз такое дело...мы все тут не забесплатно ваще-то. Родители не реагировали, только руками разводили. Пришла в сад, взяла этого мальчика за шкирку, пару раз тряхнула, сказала что если будет драться, я тоже буду его бить. Все, как отрезало. И кто мне скажет что дети в 2 года ничего не понимают? Но, это единичный случай.... вообще разбираться бы с мамой не стала, просто сказала бы что такое имело место быть. 29.03.2006 22:27:44, Аленкаа
Мегера Милосская
Мой не кусается и не кусался,но дерется:(Маме замечание сделаю,но с ребенком разбираться не буду ни в коем случае! 29.03.2006 22:22:10, Мегера Милосская
никогда не кусалась. даже, если попросить об этом - откажет.
вот честно говоря не знаю, не была в такой ситуации. однажды в детской комнате её мальчик, лет 10, ударил по голове. я не пошла к его маме, я с ним разбиралась. предложила ему выползти из трубы, что бы подойти ко мне, и получить от меня по своей голове. не вылез.
29.03.2006 22:16:03, Вася&Петя
Kapelka
У него наверно головы нет,ударить маленького ребёнка!(((Идиот чесслово 29.03.2006 22:22:45, Kapelka
ну, дети вообще жестокий народец;), а особенно с теми, кто явно слабей. и особенно, когда взрослые не видят. 29.03.2006 22:30:23, Вася&Петя
Kapelka
Я просто по своей старшей сужу.ей 10,и я знаю,что маленького ребёнка она никогда в жизни не обидит(может потому что девочка?) 29.03.2006 22:36:50, Kapelka
может и поэтому тоже. все же разные очень. и дети, и их воспитатели;) 29.03.2006 22:41:07, Вася&Петя
Фокси
мой кусается, но редко и только меня или сестру.
Конечно на разборки пойду )))
29.03.2006 22:14:15, Фокси
Kapelka
Моя не кусается,моя дерётся:((Говорю,что нельзя,иногда и по попе шлепаю.Разбираться с мамой обидчика точно не пойду. 29.03.2006 22:08:39, Kapelka
Oker
нет, никогда не кусались. Если укусят моего - естественно скажу маме ребенка. 29.03.2006 22:06:03, Oker
когда макс стал понимать, что он делает больно укусив, то стала шлепать, не сильно, а в воспитательных целях! пару таких шлепков хватило для того, чтоб больше не возвращаться к этому вопросу. сейчас может типа укусить играючи.
если моего ребенка укусят, то я сначала этому детю скажу, что кусаться не хорошо, если это не поможет постараюсь избежать встречь с ним. если и это не получается, то обращу на это внимание его родителей!
29.03.2006 21:58:52, Webgirl©
Мусулунга
Ксю может укусить. Но кусает она, как правило, не меня:) Иногда провожу беседы воспитательные.
Если моего кто укусит (а бывало и такое), разбираться не пойду.
29.03.2006 21:53:11, Мусулунга
HomaUfa
иногда кусается. ругаю, если неожиданно укусил. могу шлепнуть по инерции, нет не пойду разбираться, поскольку мой младший страшный драчун и забияка и я знаю как переживают мамочки забияк и без вмешательств и вне я итак сделаю замечание/накажу. 29.03.2006 21:52:14, HomaUfa

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!