Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отношения с другими детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот скажите мне ваши дети кусаються? как
вот скажите мне ваши дети кусаються? как вы реагируете? а если укусят вашего ребенка пойдете с мамой обидчика разбираться?
29.03.2006 21:47:28, Wonaka
24 комментария
не, мои не кусаются, кусали старшую - просто не гуляла с этим ребенком рядом - прошло со временем, сейчас дочь и кусачий в прошлом мальчик хорошо дружат.
все события были когда ь=деткам было побольше года - за ними в этом возрасте уследить непросто и тем более разборки устраивать - последнее дело - я должна своему ребенку безопасность обеспечить, а не чужих воспитывать. 30.03.2006 10:32:48, Иртим
все события были когда ь=деткам было побольше года - за ними в этом возрасте уследить непросто и тем более разборки устраивать - последнее дело - я должна своему ребенку безопасность обеспечить, а не чужих воспитывать. 30.03.2006 10:32:48, Иртим

-кусается, щипается, дерется, бросается тем, что под руку попало.
-прошу и уговариваю не делать этого, т.к. больно, иногда шлепаю.
-пока не сталкивалась. 29.03.2006 22:37:11, Albina&M&
-прошу и уговариваю не делать этого, т.к. больно, иногда шлепаю.
-пока не сталкивалась. 29.03.2006 22:37:11, Albina&M&

никогда не кусалась. даже, если попросить об этом - откажет.
вот честно говоря не знаю, не была в такой ситуации. однажды в детской комнате её мальчик, лет 10, ударил по голове. я не пошла к его маме, я с ним разбиралась. предложила ему выползти из трубы, что бы подойти ко мне, и получить от меня по своей голове. не вылез. 29.03.2006 22:16:03, Вася&Петя
Я просто по своей старшей сужу.ей 10,и я знаю,что маленького ребёнка она никогда в жизни не обидит(может потому что девочка?)
29.03.2006 22:36:50, Kapelka
вот честно говоря не знаю, не была в такой ситуации. однажды в детской комнате её мальчик, лет 10, ударил по голове. я не пошла к его маме, я с ним разбиралась. предложила ему выползти из трубы, что бы подойти ко мне, и получить от меня по своей голове. не вылез. 29.03.2006 22:16:03, Вася&Петя
ну, дети вообще жестокий народец;), а особенно с теми, кто явно слабей. и особенно, когда взрослые не видят.
29.03.2006 22:30:23, Вася&Петя

может и поэтому тоже. все же разные очень. и дети, и их воспитатели;)
29.03.2006 22:41:07, Вася&Петя

Конечно на разборки пойду ))) 29.03.2006 22:14:15, Фокси

когда макс стал понимать, что он делает больно укусив, то стала шлепать, не сильно, а в воспитательных целях! пару таких шлепков хватило для того, чтоб больше не возвращаться к этому вопросу. сейчас может типа укусить играючи.
если моего ребенка укусят, то я сначала этому детю скажу, что кусаться не хорошо, если это не поможет постараюсь избежать встречь с ним. если и это не получается, то обращу на это внимание его родителей! 29.03.2006 21:58:52, Webgirl©
если моего ребенка укусят, то я сначала этому детю скажу, что кусаться не хорошо, если это не поможет постараюсь избежать встречь с ним. если и это не получается, то обращу на это внимание его родителей! 29.03.2006 21:58:52, Webgirl©

Если моего кто укусит (а бывало и такое), разбираться не пойду. 29.03.2006 21:53:11, Мусулунга

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание