Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И как вы гуляете?
Дошла до работы (с заходом в Дом книги). Грязная.. сапоги, брюки по колено. До сумки даже долетело. Брр! Терпеть немогу. Как представлю, какими хорошими придут с прогулок дети, жуть берет. Или вы на резиновые сапоги-брюки уже перешли? Или забиваете на внешний вид, главное, чтоб весело было?
29.03.2006 13:08:48, Бреке Ке
36 комментариев

Рейма тек - супер!!!!!!!!!!! на ногах валекни с калошами - я боюсь резиновые сапоги обувать - у нас ноги мерзнут всегда
29.03.2006 23:10:34, Ксюх (Максимка 1,5)

ой, сегодня гуляли по лужам, не решилась одеть резиновые, думала, что ботинки (Солнышки) выдержат, ан нет(( Даже рукковские штаны пропустили внизу. домой Олежка пришел по колено мокрый. сейчас дрыхнет в шерстяных носках, а я жду соплей((
29.03.2006 17:09:31, Shinjin&Чипполинка(1,9)
Я в такую погоду или брюки 3/4 одеваю или юбку, и то и другое с сапогами. Пришел, сапоги протер и чистый :) А брюки вечно изгваздываю до колен. Ребенка на землю не спущу, в коляске на развивалки поедет :)
29.03.2006 15:13:57, Колокольчик-Ло

Реймовский комбез + демисезонные сапоги антилопа. Мне все равно, каким он придет, главное, чтобы остался доволен прогулкой. Я с таким расчетом и одежду подбираю. Чтобы и на горке, и по лужам, и в грязь любую мог влезть и это потом легко отмылось.
29.03.2006 14:34:54, Columbine
куртка рейма, сапоги зебра и джинсы. сегодня все лужи перемерила, джинсы внизу мокрые. надо наверно непромокаемые штаны какие-нть
29.03.2006 13:44:21, Fluff
К счастью, основной выгул у Олеги в саду происходит, там на площадке хоть и мокро, но не очень грязно. А вот дорога до сада и обратно - песня. Сегодня пыталась нацепит ему резиновые сапоги и штаны закатать повыше - развыступался, консерватор малолетний. Поэтому, придя в сад, всё повесили сушиться.
29.03.2006 13:31:46, Подсолнух и ёж
на ногах-натурино,мембранные, на остальное-как Пеленка-забила,все стирается каждый день, слава богу-за ночь высыхает:-)
29.03.2006 13:27:26, хемуленок

А наверху что? Я имею ввиду под курткой? А в саду они сколько гуляют? У нас с утра часа два не меньше.
29.03.2006 13:35:27, Подсолнух и ёж

кажись в сп в том году скидывались на прозрачные резиновые ботинки и сапоги, не знаю правда чем дело кончилось) имхо прикольно)
29.03.2006 14:16:27, Fluff
Ага, у меня там же. И как можно меньше передвижений, особенно к начальству))
29.03.2006 13:48:23, Подсолнух и ёж
Поняла, спасибо. Я уже просто думаю надевать какой-нибудь свитер потеплее, толстовку и куртку Рукковскую. Или холодно ещё? Не пойму. Саму тярсёт все последние дни, поэтому никак не могу температуру объективно оценить((
29.03.2006 13:43:13, Подсолнух и ёж

Читайте также
10 способов оставаться продуктивным, когда на улице поздняя осень
10 простых и научно обоснованных способов не потерять энергию зимой: от светотерапии до уютного рабочего ритуала и "солнечных" продуктов.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.