1. потому что нет штор, будут только в субботу.
2. на подоконнике стоят вещи. которых потом не будет.
3. потому что пол плохой, но все равно менять сейчас не будем.
4. комната сама по себе просто улет.. длинный-предлинный трамвай.
5. шкаф и комод я выкинуть не могу, это мебель отца )))
6. ну еще раз напоминаю, что строго не судить ) потому что ни на что не претендую, а просто показать знакомым ))
все остальное в моем альбоме
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Мебель, оформление детской
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

классно!
29.03.2006 12:52:40, Queen
Очень хочется увидеть:) честно-честно)
прямо на подник ссылку мне отправь, а? :) 29.03.2006 17:40:20, Queen
прямо на подник ссылку мне отправь, а? :) 29.03.2006 17:40:20, Queen
хочу в гости!;), с утра и до вечера:)
29.03.2006 12:50:41, винни-бубух
гыыыы )))) это почти анриал к сожалению.. Девочонки тутошние не дадут соврать.. я живу с папой.. там не все так просто
29.03.2006 12:58:26, pelenka

я так и поняла:), когда про "тутошних девочек" прочитала:))))) чуть ананасом не подавилась:))))))
29.03.2006 13:24:17, тутошняя девочка

ЗдОрово! Мне понравилось. Кроватка классная! И вообще отдельная комната для ребёнка - это уже мечта!
29.03.2006 12:33:51, лучик и доченька (1,11)
КРОВАТЬ-МЕЧТА!!!! Вы брали её в Зеленограде????..вот уж не подумала бы, что такое у нас тут под боком)))Прочла Ваш ответ LU, вдохновилась! тоже искала такую,но везде либо 2 кровати, либо на заказ, либо лестница неудобная..а тут-прям моя мечта!)) А кто собирал эти кровати в СП? Можете дать наводку? ))
29.03.2006 12:20:16, КошкаА
собирала я и Сашулик.. но мы обе уже купили))) И мы собирали ради скидки общей, то есть никаких процентов не брали)))
А фирма эта раньше тока в Зеленограде выставлялась, вот и тащились туда )) 29.03.2006 12:23:16, pelenka
честно, уже не помню.. кажись в районе 9,5 тыс. боюсь соврать. И матрас около 1200 на заказ (не у них правда). Так что получается, ненамного дешевле. Но все было приятно. Кроватей то ли 7, то ли 8 сразу брали. Причем я заказывала не синюю, а полностью сосновую (по ошибке мне дали синюю). Плюс поошибке трем людям дали не те двери от комодика нижнего. Потом они приезжали и меняли. Так что надо быть аккуратными при загрузке товара в машину
29.03.2006 12:30:49, pelenka

А фирма эта раньше тока в Зеленограде выставлялась, вот и тащились туда )) 29.03.2006 12:23:16, pelenka
просто я хиву в зелнограде)) если не секрек, сколько все удовольствие стоило?...в магазине висит цена 11005 рублей, аного вам скинули? сколько надо было набрать для скидки?
29.03.2006 12:27:59, КошкаА

Вот, нашла 29.03.2006 12:43:32, SvetLelya

кровать прикольная. Где брала? И комод мне ещё понравился - красота.
29.03.2006 11:01:39, Подсолнух и ёж
про кровать смотри ответ LU )))) брала в СП, но реально ее можно купить в инет-магазине, называется кровать "Таинственный остров". А комод я не люблю, он бестолковый ... там всего две полки((
29.03.2006 11:09:34, pelenka

я искала в сети кровать подобного плана , очень долго.. перерыла кучу всего.. либо цена запредельная, либо кровать для двоих ... нашла эту ... кинула клич в СП .. в общем мы ее заказали в количестве кажись штук 10 в Зеленограде со скидкой, что-то около 9 тыс. ))) у них тогда единственный склад там был, ездили туда же и там же забирали.. Кровать сама Питерская (Оська ходила в магазин и смотрела как она выглядит в живую)... Плюс я всех так заразила этой кроваью, что потом еще несколько покупок было и часто о ней в 3-7 спрашивают))))
Ответ девушке об этой кровати: "если вкратце - могу и тут написать.. смысл в чем, что кровать очень удобная - она не высокая, я спокойно могу рядом стоять и читать книжку, что важно... или померить температуру или дать лекарства и т.д., что было бы невозможно при кровате-чердаке. Далее кровать удобна тем, что высокие бортики, я не беспокоюсь, что перевернется, хотя первые дни клала матрас на пол. Спим в ней где-то с двух с половиной лет. Еще удобные шкафчики в комоде: по три большие полки в каждом отделение. Теперь, что касается стола - вот тут все неоднозначно - вряд ли когда-либо мы будем пользоваться этим столом, он не очень удобен и не очень устойчив. НО нам пока только три года и у нас есть отдельный столик для игр. И потом в десткой комнате ребенок сейчас вообще не тусуется. Полочки под столом сейчас использую под детскую одежду. Доступ к верхней полке ограничен крышкой стола. Далее как положительный момент этого стола: когда все собрано так, как на картинке - то удобно, на край стола ставить чашки или еще какую мелочь, что может понадобиться ночью (мы ночью бывает пьем). теперь, что касается шкафчика отрытого, который рядом с кроватью - туда я убрала большую часть книг - опять же очень удобно. Еще удобство - все что находится под столом - может жить отдельно. ТО есть все можно поставить отдельно и будет хорошо смотреться. Там есть одна загвоздка - не знаю, как объяснить. Если ставить стол отдельно, то он будет неустойчив... у нас он сейчас как раз стоит отдельно, под него поставила как раз отрытый шкафчик - теперь очень устойчиво. Но повторяю, я не пользуюсь пока этим столом никак - кроме как подставки для игрушек )) .
Далее - матрас у кровати нестандартный - но я заказала - обошелся не глобально дороже, чем обычный (около 1200 руб). Еще положительный момент, так как все может стоять отдельно. Моя подруга вытащила все снизу - устроила ребенку внизу свой домик, провела туда электричество. Вся остальная мебель стоит отдельно, получилось очень красиво и уютно )
Теперь почему я поняла, что совершила ошибку при покупке этой кровати для нашей комнаты. Я живу с отцом и с его мебелью. Комната у ребенка очень узкая, думаю, что не больше 2 в ширину и метра 4,5 - 5 в длинну - дико неудобно. ПОмимо кровати там стоит еще огромный старый платянной шкаф и большой комод - все вместе это не смотрится, чем я думала раньше - не знаю. Да даже дело не в том, что не смотрится - проблема в том, что разместить это в одной комнате нереально. Получается огромный "трамвай". НО при всем этом - мне некуда было бы девать десткую одежду в любом случае... Я надеюсь, что все же как-то смогу все перепланировать, чтоб привезти в божеский вид )) с учетом того, что купили и новые обои в детскую ))
да про лестницу и вставание - как раз выбрала именно эту кровать из-за того, что удобные ступеньки! очень удобные ступеньки! научилась за 3 минуты туда-сюда спускаться на дикой скорости. для меня были неприемлемы ступеньки-палки.. жуть.. "
29.03.2006 11:08:20, pelenka
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание