Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Забытые слёзы

Вчера Олежка неожиданно перед сном разрыдался (я не поняла сразу, что он хочет, и он так резко расстроился), и я вдруг поймала себя на том, что вот эти слёзы для меня были как-то очень неожиданны, т.е. я слёз как жидкости давно не видела. Впечатлилась.
29.03.2006 09:52:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
а мой любит слезу пустить..сразу такие крупные...а как получит, то, что хотел - слезы сразу высыхают, деловой становится опять до жути:))шантажист корочё))
29.03.2006 13:19:52, nata2703
Аленкаа
Слушь, у нас тоже тока орет и рожи страшные корчит))) Натолкнула ты меня на мыслю что слез-то я давненько не видела)))) 29.03.2006 10:49:40, Аленкаа
Во-во и у нас так же. Взрослеют, что ли? 29.03.2006 10:56:44, Подсолнух и ёж
Аленкаа
Не, скорее всего понимают что при помощи плача можно манипулировать родителями, а по желанию зарыдать не получается(ну ты сама попробуй заплачь ни с того, ни с сего)))я ваще могу плакать только от физической боли, ну и от обиды немножко иногда), вот и имитируют))) 29.03.2006 10:59:59, Аленкаа
pelenka
Веришь, Ален, легко моя рыдает просто так )) слезы у нас каждодневное явление по несколько раз) 29.03.2006 11:26:50, pelenka
та же фигня. при этом орет и ногами топает 29.03.2006 11:36:31, Fluff
pelenka
дааа!! именно так! я поэтому никак не могла сообразить о чем речь в топике..пока только ветку всю не прочла :) 29.03.2006 11:42:10, pelenka
Ну, да, наверное. Поныть-поскиметь-скукожиться - это проще, чем слёзы лить))) 29.03.2006 11:02:57, Подсолнух и ёж
Аленкаа
и ГРОМКО ОРАТЬ!))))))))))) 29.03.2006 11:05:25, Аленкаа
:))) У меня громко редко орёт. Последняя фишка такая (проделывается исключительно на улице, желательно наличие луж или собачьих радостей): если что не так, трагически поджимает губы, со скорбным упрёком смотрит на меня и опускается на колени. Хорошо, плашмя не падает) 29.03.2006 11:10:48, Подсолнух и ёж

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!