паразит, блин, мелкий! Засунул сегодня в стиралку мои черные замшевые перчатки. Стирем, значит. и смотрю ни одной яркой вещицы по кругу не мотается, а все такое серо-зеленое.
Мамочки родные, когда открыла! Полотенце нежно-персикового цвета, ночнушка любимая, все майки-футболки-штанишки - грязно серые! Новые штаны спортивные (привет Шарлотке), в которых собиралась покорять тренажерный зал еще ничего, но белые лампасики - грязно-серые!
Вот я уже почти успокоилась...но Димку со злости сдала на руки папе, чтобы сам без меня укладывал, а сама пошла вышивать-успокаиваться.
завтра на помойку снесу немаленький такой тюк вещей :(
Сразу вспомнилась мегера милосская с ее оранжево-синим диваном :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
во-первых, поздравляю с официальной причиной для обновления гардероба, что есть гуд:)
во-вторых, имхо - перчаточную краску ничем не выведешь:) не надейся особо
в третьих, перед запуском машинки перебирай содержимое:) у меня Тефтеля умудряется накидать фигни и в машинку, и в ящик с бельем... находила: машинку, детский ботинок, морковку, ложечку, пупсика, СД, телефон:) 29.03.2006 11:12:02, Шарлотка
во-вторых, имхо - перчаточную краску ничем не выведешь:) не надейся особо
в третьих, перед запуском машинки перебирай содержимое:) у меня Тефтеля умудряется накидать фигни и в машинку, и в ящик с бельем... находила: машинку, детский ботинок, морковку, ложечку, пупсика, СД, телефон:) 29.03.2006 11:12:02, Шарлотка

Полотенце такое смешно стало - было красивого женского цвета - стало чисто мужской расцветки - каокй-то благородно зеленоватой. буду его мужу в баню давать :) 29.03.2006 00:29:57, Бегония

лан! не расстраивайся!!! наверно - все что было в машинке Димке уже малО или надоело:))) вот он и позаботился об обновлении гардеробчика:))))) 29.03.2006 00:32:50, LU

мой как то засунул отвертку (скрежет был жуткий) с тех пор прежде, чем включить все проверяю. попробуйте ванишем? правда мне в таких случаех помогает разведенный в воду доместос (даже на цветные ткани) - на пару минут и уходит эта краска, а цвет вещи не портится, но только сначало развести, а потом туда в тазик вещи.
29.03.2006 00:23:04, Ксюх (Максимка 1,5)
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.