Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бегония

Мой драгоценный ребенок...

паразит, блин, мелкий! Засунул сегодня в стиралку мои черные замшевые перчатки. Стирем, значит. и смотрю ни одной яркой вещицы по кругу не мотается, а все такое серо-зеленое.
Мамочки родные, когда открыла! Полотенце нежно-персикового цвета, ночнушка любимая, все майки-футболки-штанишки - грязно серые! Новые штаны спортивные (привет Шарлотке), в которых собиралась покорять тренажерный зал еще ничего, но белые лампасики - грязно-серые!
Вот я уже почти успокоилась...но Димку со злости сдала на руки папе, чтобы сам без меня укладывал, а сама пошла вышивать-успокаиваться.
завтра на помойку снесу немаленький такой тюк вещей :(
Сразу вспомнилась мегера милосская с ее оранжево-синим диваном :)
29.03.2006 00:15:17,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
во-первых, поздравляю с официальной причиной для обновления гардероба, что есть гуд:)
во-вторых, имхо - перчаточную краску ничем не выведешь:) не надейся особо
в третьих, перед запуском машинки перебирай содержимое:) у меня Тефтеля умудряется накидать фигни и в машинку, и в ящик с бельем... находила: машинку, детский ботинок, морковку, ложечку, пупсика, СД, телефон:)
29.03.2006 11:12:02, Шарлотка
Merlin и малыш(Полтора!)
я тоже сама блин постирала лифчик для кормления из мазы и кучу белого с цветной футболкой :((((( постепенно сходит...правда я несчастный лифчик ещё с чем-то постирала, он теперь не розовый месятами, а серый :(((но самый удобный 29.03.2006 01:46:06, Merlin и малыш(Полтора!)
Сима Полосатая
сочувствую, Наташ. А я себе сама на заре замужества такое устроила:) - постирала светлое бельё вместе с мужниными майками военными зелёными:) И злиться кроме как на себя не на кого было... А вышивка сильно успокаивает, ты права:)... 29.03.2006 01:00:59, Сима Полосатая
Бегония
ага, я вот в робине сейчас сижу, на неделе в Питер буду отправлять посылочку :) 29.03.2006 01:13:24, Бегония
korolka
ээээх.... абыдна... 29.03.2006 00:41:56, korolka
Luy
Я где-то когда-то читала - если что-то случайно на что-то полиняло, нужно эту вещь опустить в раствор нашатырного спирта - уходит "случайно" приоретенный цвет... Вот еще бы пропорцию вспомнить. Я постараюсь найти и написать. Там, кажется, говорилось, что на 5-7 литров воды пузырек нашатыря... 29.03.2006 00:39:56, Luy
Бегония
Порылась в яндексе - на кастрюлю с горячей водой пару пузырьков нашатыря. Там с концентрацией можно особо не мудрить. 29.03.2006 00:47:41, Бегония
Luy
ну вот. глядишь, отстирается :) я всегда сначала стараюсь попробовать отмыть-отстирать, а потом уже вышвыривать безнадежно испорченную вещь :)))) 29.03.2006 00:52:52, Luy
Бегония
тока воняять это будет :) жуть! 29.03.2006 00:57:10, Бегония
Kapelka
Погоди на помойку,видела порошок для случайно окрашенных вещей(типа эту окраску отстирывает) 29.03.2006 00:26:34, Kapelka
Бегония
от краски, которой красят перчатки??? Есть такое? Я их попыталась на руку сейчас натянуть - рука вся чееерная еле отмыла.
Полотенце такое смешно стало - было красивого женского цвета - стало чисто мужской расцветки - каокй-то благородно зеленоватой. буду его мужу в баню давать :)
29.03.2006 00:29:57, Бегония
LU
ты что!!! полотенце выбрасывать:))) а тряпку половую из него???? самое то!!!!:)))
лан! не расстраивайся!!! наверно - все что было в машинке Димке уже малО или надоело:))) вот он и позаботился об обновлении гардеробчика:)))))
29.03.2006 00:32:50, LU
Бегония
Неее :) это я озаботилась об обновлении гардеробчика :) мне ради утешения будут куплены новые брюки и перчатки кожаные! А к ним, демаю, надо и пальто новое и сапожки (я же вот уже 4 кило скинула) и еще пусть в суши меня сводит :) 29.03.2006 00:37:26, Бегония
LU
дык там еще и САПОГИ с ПАЛЬТОМ:) были постираны??? ниче себе:)))))) 29.03.2006 00:52:31, LU
Бегония
да-да и суши там же полоскались :)
фоты пришли!
29.03.2006 00:57:41, Бегония
Kapelka
Гы)))про перчаточную краску не знаю,но попробовать можно,жалко же выкидывать. 29.03.2006 00:32:26, Kapelka
Бегония
некоторые вещи действительно жалко, а некоторые ну такие уже были старые, после 2-го ребенка, но такие практичные...легкие, но с длинным рукавом - идеально для пижамы. эх... а когда-то я памперс постирала и думала, что это самое страшное, что может случиться в стиралке :) 29.03.2006 00:39:43, Бегония
мой как то засунул отвертку (скрежет был жуткий) с тех пор прежде, чем включить все проверяю. попробуйте ванишем? правда мне в таких случаех помогает разведенный в воду доместос (даже на цветные ткани) - на пару минут и уходит эта краска, а цвет вещи не портится, но только сначало развести, а потом туда в тазик вещи. 29.03.2006 00:23:04, Ксюх (Максимка 1,5)
Бегония
спасибо за совет :) попробую на особо милые вещички... 29.03.2006 00:30:48, Бегония
только осторожно. удачи 29.03.2006 00:40:41, Ксюх (Максимка 1,5)

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!