Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сезонные вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вы уже переоделись в весеннее?
А вы уже переоделись в весеннее? Сегодня как-то обратила внимание,что все ходят в чем попало:кто в шубах зимних,кто в весеннем,а одна девчонка шла вообще в юбочке и кофточке с коротким рукавом,а поверх на плечи легкий шарф %)))Я,например,только два дня назад вылезла из шубы:)а деть до сих пор в зимнем комбезе:)))Апрель месяц почти;))
28.03.2006 19:52:54, Мама Ладика
16 комментариев

Алинку переодела в весеннее, сама еще в зимнем, но у меня тонкая дубленка, я зимой в пуховике ходила.
28.03.2006 21:23:29, Мама Пупусиньки (1,6)

Я тоже хожу в куртке, в которой всю зиму проходила ( за исключением морозов). Так что мы в демисезоне, можно сказать... 28.03.2006 21:12:42, SvetLelya
во во рейма есть рейма и переодевать зима-лето не надо и не промокнет ВЕЩЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!
28.03.2006 23:03:12, Ксюх (Максимка 1,5)
я так страдаю что не купила в этом году рейму( сейчас вот мокро будет вообще непонятно в чем гулять, вот шарю по всем конфам чтоб штаны любые непромокаемые купить под реймовскую куртку
28.03.2006 22:18:26, Fluff

улька отказывается одевать реймовскую куртку, привыкла к тиллсону, но уже месяц шастает в джинсах на колготки и сегодня сняла шапку и шлепала очень радостная)
я в пальто хожу в легком, в пальто потеплее и в саваже, но тоже без шапки а когда холодно ношу)
ботинки еще зимние тоже 28.03.2006 20:17:10, Fluff
я в пальто хожу в легком, в пальто потеплее и в саваже, но тоже без шапки а когда холодно ношу)
ботинки еще зимние тоже 28.03.2006 20:17:10, Fluff
мы тож во всем зимнем ходим, только свитер не одеваем. шапка только весенняя, но поверх нее частенько капюшон одеваем.
28.03.2006 20:00:56, Webgirl©

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание