Еще раз даю клич!
Завтра едем в зеленую Дверцу к 15-16 часам (кто как сможет)
Так что приезжайте:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Туда с коляской пустят? Там жарко? 28.03.2006 21:38:01, Бегония
коляску оставляют в специальном загоне на улице. Там достаточно тепло, но периодически проветривают, тогда легкий сквознячек, а еще там есть "водная зона" поэтому лучше взять с собой сменную одежду.
28.03.2006 21:59:56, Wonaka
Я думаю к двум-двум с чем-то приехать - а то раньше покормиться не успеем. Если время тебе подходит - можно в метро или на выходе пересечься. :) Ты как поедешь?
Насчет коляски не знаю, вроде их там ставят где-то, но мы без коляски были (и будем), поэтому я как-то внимания не обратила... 28.03.2006 21:59:43, Нэко
Насчет коляски не знаю, вроде их там ставят где-то, но мы без коляски были (и будем), поэтому я как-то внимания не обратила... 28.03.2006 21:59:43, Нэко

ну ты ж не годовалый ребенок что б болеть 6 раз в год, Олька завязывай болеть, весна на дворе - тусовки гулянки пора начинать
28.03.2006 22:18:51, Wonaka

Мы будем (если ничего на голову не свалится :)) ).
28.03.2006 19:21:54, Нэко
Главное будет - понять, кто есть кто, а то я еще практически никого в реале не видела :)))
28.03.2006 19:27:13, Нэко
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.