Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Juli.

? Занятия с детьми - опрос

Вопрос 2,5-3 леткам скорее, но про малышей тоже интересно почитать. На какие занятия, кружки, вы ходите с ребенком помимо садика. Или на какие планируете пойти и с какого возраста. Спасибо. Моя старшая 3 года, до сада ходила в группу развития, сейчас только в садик, ничего подходящего для нашго возраста в округе пока не нашла. Планирую отдать в изостудию - но там после 4 лет берут.
28.03.2006 18:07:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
моему 2.1, с 8 месяцев ходим в группу развития при садике, с осени планируем с ясли, пока не загапдываю про дополнительные занятия, в перспективе хотелось бы спорт, может быть танцы, 28.03.2006 22:39:53, Сима Полосатая
С Лизой пока маленькая была, ходили только на ИЗО (с 2,5 лет). Сейчас с 4 лет ИЗО, пение, логопед, театральная студия, ритмика, подготовка к школе (математика, чтение, развитие речи, музыка, рисование). Еще покушаюсь на бассейн:), но пока не оформила:). 28.03.2006 21:45:48, пани Кёрша
SvetLelya
В изостудию. Рисует. С осени пойдем на хореографию. У нас там все серьезно, берут только с четырех. В сад не ходим. Все остальное дома сами. 28.03.2006 21:17:42, SvetLelya
соседи рассказывайте в какую изо студию, и куда на хореографию ? :) 28.03.2006 22:03:44, Wonaka
Tyka
В сад не ходит, ходим 2 раза в неделю на занятия развивающие - там рисуют, лепят, танцы, цифры учат, ну и тому подобное. До лета походим, а потом буду что нить посерьезнее искать 28.03.2006 20:17:56, Tyka
мы вот недавно стали ходить в "Сему" на ИЗО и лепку,лепят из теста. Очень хорошая преп-ца!Ребенок в восторге! 28.03.2006 20:14:20, хемуленок
Nanik
Я планирую с 2 с половиной отдать в немецкие развивалки, там все вместе (как и у нас в саду), но на другом языке. Двойная польза :-) 28.03.2006 18:51:20, Nanik
Шико
Никуда не ходим. Те развивалки, куда я хочу-с трёх только, планирую на осень. В бассейн местный берут с четырёх. Но у нас это будет не помимо садика, а вместо него :-) 28.03.2006 18:42:46, Шико
Мусулунга
До сада ходила на танцы, творчество и в бассейн. Сейчас ходит в сад и на хореографию. С сентября хочу на ИЗО отдать, уж очень ее хвалят + очень хороший у нас педагог в местном центре. Вообще-то берут тоже только с 4-х лет, но я надеюсь уговорить:) 28.03.2006 18:30:57, Мусулунга
Абракадабра
Петя ходит на занятия.Занимается ИЗО,чтением и математикой.Маруся пойдет в следующем году.У нее будет ИЗО,развитие речи и ритмика.Еще планирую записать Петьку в какой-нибудь спорт. 28.03.2006 18:22:28, Абракадабра
на развивалки не ходили, лет с 3,5-4 будем ходить куда-нибудь, пока не искала куда. нам почти 3. 28.03.2006 18:21:03, Webgirl©

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!