Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Польке сегодня полтора годика:))))))
Праздника не устраивали, подарков не дарили, зато весь день она сегодня будет питаться разными детскими вкусностями:))))))
28.03.2006 14:59:11, Leshas
47 комментариев

Что с завтра-то? Может, все-таки к нам... Тут вот вроде и Тиффани собиралась 28.03.2006 16:56:00, Larun and Jenny

Поздравляю большую Польку! Практически День рождения! Всего наилучшего!;)
28.03.2006 15:39:12, Хибискус
ой, как здорово!!! поздравляем))) делитесь достижениями, чтоб знать, к чему готовиться))))
28.03.2006 15:07:33, ЛАЙМиК
детские площадки исследованы вдоль и поперёк, гуляет уже около месяца без коляски, но только во дворе, кроме мама, папа, баба, говорит тя (там), дя (дай), ка(кошка), ба (бам) и еще куча разных слогов, понятных только ей, рисует, лепит, очень любит порядок...наверное еще много чего, о чем так сразу и не вспомнишь:)
28.03.2006 15:16:47, Leshas™
моя так же реагировала:))) я ей кисточку дала из макияжного набора, теперь рисует кисточкой, но все равно грязи хватает:)))
а лепит колбаски, катает их потом рвет на мелкие кусочки, отдает мне, я из них делаю шарики и все по новому:))) 28.03.2006 15:23:38, Leshas™
у меня из соленого теста, название не могу написать, он сейчас там, где спит Полька. Альбина писала. Он хоть и яркий, но противный на вкус:) Конечно, она все равно его в рот тащит, но пока ТТТ без последствий.
28.03.2006 15:31:49, Leshas™

расскажи как лепете и рисуете??? я своей дала пальчиковые краски. она засунала пальчик, повозила по бумаге и потребовала тут же вымыть руки))) чистоплюйка, млин...
28.03.2006 15:18:17, ЛАЙМиК

а лепит колбаски, катает их потом рвет на мелкие кусочки, отдает мне, я из них делаю шарики и все по новому:))) 28.03.2006 15:23:38, Leshas™
ясно...надо попробовать и кисточкой...о пластилине как то даже страшно думать))))))))
28.03.2006 15:26:47, ЛАЙМиК

Вкусности - фрукты, выпечка, морсик....
Она всегда это ест, но сегодня все дается в неограниченных количествах:)
Фоток еще не делала, но выложу чуть позже, когда проснется. 28.03.2006 15:09:57, Leshas™
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.