Приветик всем! Я из соседней конфы 0-1...подскажите, пожалуйста как бывалые про коляску на лето)))
Ситуация такая: дочке летом будет 7-10 мес, сейчас у нас есть трансформер, но он меня всё меньше и меньше устраивает (тяжелый, даже в состоянии прогулки, и сильно ведёт его вправо на асфальте - мученье одно)...нужна более легкая коляска, чтобы иногда можно было влезть в транспорт и сходить в супермаркет...но в то же время комфортная для ребенка, т.к. иногда (а может и часто) мы в ней будем долго гулять и спать...Выбрала для себя 4 модели: более мобильные Jane Energy и Chicco Ponee Stroller (но комфортно ли там будет спать малышу?) и более тяжелые, но удобные Inglesina Zippy и Perego Pliko (но реально ли с ними влезть в трамвай?)...посоветуйте, плиз, что нам больше подходит? (коляска нужна именно на лето, т.к.на след. зиму оставляем трансформер)...Спасибо!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибки)))) поняла, что нам, при наличии основной коляски, нужна полегче))) сегодня пойду живьем на рынке погляжу))))
28.03.2006 13:51:08, Колючка Ёж и Мышка Соня (4)
Грако сити спорт - моя любимица,а с Плико точно в трамвай не влезешь - проверено:))
28.03.2006 12:56:10, murmurz
А я эту граку уже видеть не могу, с тех пор как в метро колесо отлетело и я потом домой тащила коляску "на 3 ногах" и малявку частично на себе. И тяжеловата она, и некомпактная, и качество у них... впечатляет в нехорошем смысле этого слова...
28.03.2006 13:01:57, Нэко
Я вот жалею, что когда моя малявка была в этом возрасте, купила "комфортную" прогулку, а не компактную трость. Правда, моя малявка днем спит мало, а если уж спит, то ей плевать, в какой позе.
28.03.2006 12:47:05, Нэко
На Вашем месте купила бы Чикко Кадди. Легкая, раскладывается, переносится в сумке, есть дождевик.
У нас Перега Ария, в общем я ей довольна, но сейчас бы купила Кадди, она легче, компактнее, а по сути тоже самое и дешевле. 28.03.2006 12:35:31, Текила (ex. Брют)
У нас Перега Ария, в общем я ей довольна, но сейчас бы купила Кадди, она легче, компактнее, а по сути тоже самое и дешевле. 28.03.2006 12:35:31, Текила (ex. Брют)

Вы с Плико в общественном транспорте ездите? Мне кажется, после года это уже неподъемно :(
28.03.2006 12:36:32, Текила (ex. Брют)

после года это уже очень тяжело, а, если еще с сумкой, то вообще нереально
28.03.2006 13:01:06, Текила (ex. Брют)
Я бы,на вашем месте, полегче трость купила, помобильнее, потому как для трости ключевые слова как раз "лёгкость" и "мобильность". Ни в одной трости ребёнку не будет также комфортно спать, как в трансформере, высоком, с большими колёсами и хорошими рессорами, вот его и юзайте, когда пойдёте недалеко от дома гулять и спать, а вот поехать куда-нибудь, тут как раз трость пригодится.
28.03.2006 12:23:04, Билли Бонс
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание