Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мона тут про коляски спросить?

Приветик всем! Я из соседней конфы 0-1...подскажите, пожалуйста как бывалые про коляску на лето)))
Ситуация такая: дочке летом будет 7-10 мес, сейчас у нас есть трансформер, но он меня всё меньше и меньше устраивает (тяжелый, даже в состоянии прогулки, и сильно ведёт его вправо на асфальте - мученье одно)...нужна более легкая коляска, чтобы иногда можно было влезть в транспорт и сходить в супермаркет...но в то же время комфортная для ребенка, т.к. иногда (а может и часто) мы в ней будем долго гулять и спать...Выбрала для себя 4 модели: более мобильные Jane Energy и Chicco Ponee Stroller (но комфортно ли там будет спать малышу?) и более тяжелые, но удобные Inglesina Zippy и Perego Pliko (но реально ли с ними влезть в трамвай?)...посоветуйте, плиз, что нам больше подходит? (коляска нужна именно на лето, т.к.на след. зиму оставляем трансформер)...Спасибо!
28.03.2006 12:17:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибки)))) поняла, что нам, при наличии основной коляски, нужна полегче))) сегодня пойду живьем на рынке погляжу)))) 28.03.2006 13:51:08, Колючка Ёж и Мышка Соня (4)
Грако сити спорт - моя любимица,а с Плико точно в трамвай не влезешь - проверено:)) 28.03.2006 12:56:10, murmurz
А я эту граку уже видеть не могу, с тех пор как в метро колесо отлетело и я потом домой тащила коляску "на 3 ногах" и малявку частично на себе. И тяжеловата она, и некомпактная, и качество у них... впечатляет в нехорошем смысле этого слова... 28.03.2006 13:01:57, Нэко
Я вот жалею, что когда моя малявка была в этом возрасте, купила "комфортную" прогулку, а не компактную трость. Правда, моя малявка днем спит мало, а если уж спит, то ей плевать, в какой позе. 28.03.2006 12:47:05, Нэко
На Вашем месте купила бы Чикко Кадди. Легкая, раскладывается, переносится в сумке, есть дождевик.
У нас Перега Ария, в общем я ей довольна, но сейчас бы купила Кадди, она легче, компактнее, а по сути тоже самое и дешевле.
28.03.2006 12:35:31, Текила (ex. Брют)
zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
У меня Плико. Мне она кажется вполне мобильной. Но это ж у каждого своё мнение. Некоторым она кажется тяжелой. Я довольна. 28.03.2006 12:27:54, zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
Вы с Плико в общественном транспорте ездите? Мне кажется, после года это уже неподъемно :( 28.03.2006 12:36:32, Текила (ex. Брют)
zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
Ну если только ребенка вынимать, коляску складывать, тогда нормально. 28.03.2006 12:57:52, zaika и зайчонок(ГОД!!!!!)
после года это уже очень тяжело, а, если еще с сумкой, то вообще нереально 28.03.2006 13:01:06, Текила (ex. Брют)
Я бы,на вашем месте, полегче трость купила, помобильнее, потому как для трости ключевые слова как раз "лёгкость" и "мобильность". Ни в одной трости ребёнку не будет также комфортно спать, как в трансформере, высоком, с большими колёсами и хорошими рессорами, вот его и юзайте, когда пойдёте недалеко от дома гулять и спать, а вот поехать куда-нибудь, тут как раз трость пригодится. 28.03.2006 12:23:04, Билли Бонс

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!