Вам,дорогие мои, первым сообщаю.
Я сегодня сдала таки на права!!! Сама!!! С первого раза! Уряяяя))) теперь дело за малым: машинку купить осталось, чем в ближайшую субботу и бум с мужем заниматься)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это очень непросто сделать! Поздравляю от всей души!!!!
28.03.2006 11:41:18, Наталичка

у меня давно мысль была на права сдать, но пошла учиться только когда появилась возможность взять собственную т.к. муж своего Черка любимого мне никогда не доверит) жаааадина
28.03.2006 10:22:40, Олишна

7500 у.е - не очень и дорогой но мне он так нрааааа...маленький, кругленький, хорошенький как раз для нас с доченькой)))
28.03.2006 10:24:02, Олишна

правый ага, но люди говорят что ничиго страшного привыкаешь быстро, хотя нам и привыкать не надо т.к. особого опыта нет ни на какой)))
а у вас в Москве они тож продаются, смотри по ссылке и шелкай по дате подачи объявления (слева) там и фоты у многих прилеплены 28.03.2006 10:34:26, Олишна
а у вас в Москве они тож продаются, смотри по ссылке и шелкай по дате подачи объявления (слева) там и фоты у многих прилеплены 28.03.2006 10:34:26, Олишна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.