про САввушку.
Утро. Подоходит, тихонько спрашивает:
-если я тебя поцелую не разбужу?
Целует, уходит. При этом забирает с собой Федора. Мы с мужем спим дальше. Бабушка находит их на кухне, они сидят обнявшись и тихонько смотрят мульты по телеку. САвелька сразу сдает брата - это Федя нам мультик включил)))
Я сажусь в инет. САвеля:
-мама чем тебе помочь. Тебе сейчас Федя мешать будет. Давай я его заберу, а ты дверь закрой и работай....
ну я балдею просто!!!!!
Зато Федор...нда ..ну и характер, упертый, вредный, хулиган и разбойник.
ну смотрите ангелочка по ссылке в альбоме)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наши погодки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а Савеля на тебя похож, мне кажется :) оба - солнышки и красавцы, ттт!
а мне как раз первый, кто спать не даст, это Ильюша. Будет аккуратно будить, якобы случайно, как бы невзначай, но наверняка чтобы :( 27.03.2006 21:23:18, Китайский Летчик (ех ливень)
а мне как раз первый, кто спать не даст, это Ильюша. Будет аккуратно будить, якобы случайно, как бы невзначай, но наверняка чтобы :( 27.03.2006 21:23:18, Китайский Летчик (ех ливень)
Просто чудный сын у тебя растет! Если бы не ждала сейчас мальчика - уже бы обзавидовалась по уши :-) А так - есть на что надеяться :-)
27.03.2006 21:22:05, Амдерминец

У моих братцев расклад по характерам такой же, совпадение или закономерность?:))) 27.03.2006 21:10:22, 4ernika М & S

Фотографии классные) Детки очень красивые) 27.03.2006 21:08:23, Nasta
;))) Савелька- ангелочек! Сколько женщин ещё от этого взгляда с ума сxодить будет! ;) А Федя точно похож на маленького разбойника- джинсовый комбез на голое тело и улыбка хитрююющая!
27.03.2006 21:07:07, Хибискус

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание