Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надо ли гражданство оформлять
Кто-нибудь оформлял гражданство на ребенка после получения сведетельства о рождении?Мы москвичи, уже летали даже за границу с ребенком и никто не спросил.
27.03.2006 15:54:39, karik & Irinka
20 комментариев

мы смогли съедить без вкладыша о гражданстве только на Украину полтора года назад, у ребенка стоял штамп в свидетельстве.
а потом нас обязали и вкладыш дополнительно делать - муж менял загранпаспорт, ему ребенку не вписывали без этого... интересно у вас получилось:) 27.03.2006 16:06:31, ласточка
А мне дочку вписали без вопросов и более того на границе нигде не спросили
27.03.2006 16:19:14, karik & Irinka
а потом нас обязали и вкладыш дополнительно делать - муж менял загранпаспорт, ему ребенку не вписывали без этого... интересно у вас получилось:) 27.03.2006 16:06:31, ласточка

давно, наверное? два года назад мне тоже вписывали нормально с одним штампиком, а муж менял осенью и уже было нельзя:(
27.03.2006 17:21:22, ласточка
А как вы вписали ребенка в загранпаспорт? Этого нельзя сделать без справки о гражданстве.
27.03.2006 16:01:57, Колокольчик-Ло
Представьте себе даже не спросили, может печати хватило на самом свидетельсвте?
27.03.2006 16:20:05, karik & Irinka
можно было полтора года назад, тогда как раз штампы отменили и детям с новым образцом свид-ва о рождении(с 2002 года) вкладыш не нужен был, а потом его опять ввели. Мы тоже без вкладыша успели паспорт Валерке сделать.
27.03.2006 16:18:50, Аленкаа

я тоже без гражданства вписала Макса в ЗП. через начальника ОВИРа, я позже узнала, что гражданство надо было оформлять, когда уже все сделала, причем от посторонних людей!)))))
27.03.2006 16:06:54, Webgirl©

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.