вот мы тоже призадумались, куда летом девать себя... Поделитесь, кто куда с дитями выезжал - туроператор, отель/гостиница\санаторий\место дикарства, ощущения -все отлично или чего-то не хватало, чего именно?
Я почему-то тоже не сторонник Турции, но внизу почитала, что все советуют туда ехать, значит действительно лучше. Кто там уже был и понравилось, явки-пароли выдавайте :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куда угодно, только не на наши юга :) Деньги (ну если не совсем дешево ехать, тогда к "нам" лучше все таки дикарем) примерно одинаковые, а отдых совсем разный :). Я в Турцию ездила еще без ребенка, оба раза отель Мелас Ресорт в Сиде. Для отдыха с ребенком лучше подойдет Мелас HV-1 (на той же территории). Так же можно ехать почти в любой отель в Белеке. В Кемере полно хороших отелей, на на пляже будет или галька, или крупный песок (типа как из кусков ракушек).
27.03.2006 15:58:08, Колокольчик-Ло
Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.