Так, ну че, готовы?)))
Поясню сразу: там, где на заднем плане видна река, это мы ездили на двухдневную экскурсию по реке Квай, в провинцию Канчанабури, там ночевали в отеле на воде, в котором нет элекричества и горячей воды))) непередаваемые ощущения на самом деле))) и, кстати, никакого дискомфорта! А еще мы там развлекались: прыгали с первого домика в воду, плыли по течению, у своего домика было главное не прозевать и зацепиться за поручни. У меня сил чтобы зацепиться хватало, а вот живот поднапрячь чтоб вылезти, нифига не получалось, поэтому меня муж с папой вытаскивали))) очень сильное течение! но весело)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Забыла еще про маму написать. Выглядит - великолепно! 27.03.2006 20:09:11, SvetLelya

Здорово! Спасибо за фотки - отдохнула вертуально; с шимпанзе классная фотка получилась и где Валерка в гамаке!:) Молодцы!
27.03.2006 17:10:59, Albina&M&

Красотища! Белая зависть немного облегчается предвкушением ближайшего отпуска :)
27.03.2006 15:59:56, Колокольчик-Ло
Класс! А названия- река Квай, провинция Канчанабури! Здорово, хочу тоже туда! Даже согласна без горячей воды жить! Классно вы так, с родителями, уважаю!
27.03.2006 15:31:49, Хибискус

да это ж самый кайф на отдыхе - наблюдать за ребенком! Радуешься и удивляешься вместе с ним, как в первый раз:))
27.03.2006 14:26:35, marigal

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.