Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет по развивалкам
Итак, кому интересно:-) Сходили мы в субботу в так называемую Монтессори-группу:-) Ну нифига это не Монтессори, конечно:-) Насколько я понимаю, они взяли некоторые принципы оттуда - типа ребенок сам выбирает чем, с кем и сколько заниматься. Зато у них огромная куча всяких игрух из "Умного ребенка" или вроде того:-) Напомню, что занятие длится полтора часа и я была уверена, что мы уйдем минут через сорок. Фигушки:-) Итак - 45 минут дети играли с игрухами, причем Егора - самый мелкий. И самый, как выяснилось, наглый:-) Невзирая на мелкость, он подходил и забирал у детей, что хотел. Хотя довольно долго сидел перебирал свою фасоль (я все с ужасом ждала, когда он до манки доберется - руки не дошли):-))) Потом начались пляски под баян:-) Так мы ни на пяточках, ни на носочках ходить не умеем, мы просто прыгали в углу. Но Егору очень понравился мужик с баяном и он все пытался поковырять баян пальцем:-) Потом был кукольный театр и Егор ломился на сцену. То есть, тоже понравилось:-) Потом мы рисовали (о чем заранее предупреждены не были и потому угваздали мою любимую светлую гленфилдовскую кофту!), так как кисточкой мы рисовать не умеем, пытались все время пальцем залезть. Но арбуз у нас все-таки получился - мы его папе потом подарили:-) Потом мы все ели одно яблоко на всех и уходили домой:-) В субботу опять пойдем!:-)))))
27.03.2006 12:00:27, Бурундук и Он (Егор-второгодник:-))
10 комментариев

Супер, просто завидую вам.
27.03.2006 12:47:02, Аник
Да чего уж завидовать-то? Запиши Деньку куда-нибудь. Есть рядом чего у вас?
27.03.2006 14:36:26, Бурундук и Он (Егор-второгодник:-))

Просто меня подруги уговаривают пойти туда с малым (Серёньке год и 4),боюсь мы ещё слишком малы для такого рода клуба,хотя у нас дома свой "монтессори",и красками с кисточками мы рисуем и танцуем и мын.дыр.,а горох просто боюсь давать,т.к. слопает! Самый возраст года два,или около того,да? 27.03.2006 12:14:02, Rastykovka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание