Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бурундук и Он (Егор-второгодник:-))

Отчет по развивалкам

Итак, кому интересно:-) Сходили мы в субботу в так называемую Монтессори-группу:-) Ну нифига это не Монтессори, конечно:-) Насколько я понимаю, они взяли некоторые принципы оттуда - типа ребенок сам выбирает чем, с кем и сколько заниматься. Зато у них огромная куча всяких игрух из "Умного ребенка" или вроде того:-) Напомню, что занятие длится полтора часа и я была уверена, что мы уйдем минут через сорок. Фигушки:-) Итак - 45 минут дети играли с игрухами, причем Егора - самый мелкий. И самый, как выяснилось, наглый:-) Невзирая на мелкость, он подходил и забирал у детей, что хотел. Хотя довольно долго сидел перебирал свою фасоль (я все с ужасом ждала, когда он до манки доберется - руки не дошли):-))) Потом начались пляски под баян:-) Так мы ни на пяточках, ни на носочках ходить не умеем, мы просто прыгали в углу. Но Егору очень понравился мужик с баяном и он все пытался поковырять баян пальцем:-) Потом был кукольный театр и Егор ломился на сцену. То есть, тоже понравилось:-) Потом мы рисовали (о чем заранее предупреждены не были и потому угваздали мою любимую светлую гленфилдовскую кофту!), так как кисточкой мы рисовать не умеем, пытались все время пальцем залезть. Но арбуз у нас все-таки получился - мы его папе потом подарили:-) Потом мы все ели одно яблоко на всех и уходили домой:-) В субботу опять пойдем!:-)))))
27.03.2006 12:00:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сказочница и Гришик (ГОД)
здорово! ищу срочно развивалки у нас в городе))) 27.03.2006 14:43:12, Сказочница и Гришик (ГОД)
Давай-давай! Таак интересно за ними наблюдать за всеми! такие все серьезные и умные!:-) 27.03.2006 14:47:57, Бурундук и Он (Егор-второгодник:-))
eClaire
Здорово :) Вот вы уже большущие - до развивалок доросли! :) 27.03.2006 14:17:06, eClaire
Ага, скоро в армию:-) 27.03.2006 14:40:25, Бурундук и Он (Егор-второгодник:-))
eClaire
Ну ты скажешь! оно тебе надо? Сплюнь! 27.03.2006 16:33:38, eClaire
Нее, оно кому-то другому надо:-) Фиг им всем, а не Егора!:-) 27.03.2006 17:19:37, Бурундук и Он (Егор-второгодник:-))
Супер, просто завидую вам. 27.03.2006 12:47:02, Аник
Да чего уж завидовать-то? Запиши Деньку куда-нибудь. Есть рядом чего у вас? 27.03.2006 14:36:26, Бурундук и Он (Егор-второгодник:-))
Rastykovka
Надежда,Вы в первый раз ходили в эту группу?
Просто меня подруги уговаривают пойти туда с малым (Серёньке год и 4),боюсь мы ещё слишком малы для такого рода клуба,хотя у нас дома свой "монтессори",и красками с кисточками мы рисуем и танцуем и мын.дыр.,а горох просто боюсь давать,т.к. слопает! Самый возраст года два,или около того,да?
27.03.2006 12:14:02, Rastykovka
Можно на "ты"?:-) Ходили в первый раз, все остальные детки изрядно старше нас (есть мальчик 1,6, остальным за 2). Не могу сказать, чтобы Егора это волновало:-) Ну не умеем мы ходить на пятках и махать крыльями, как остальные, ну и ладно. Дома-то мы тоже всем подряд занимаемся, но он у меня сейчас с няней, а она не развивательная у нас:-) В общем, мне не показалось, что нам рано. Да и вообще, попробуйте, сама поймешь - можно уже или нет. 27.03.2006 14:32:02, Бурундук и Он (Егор-второгодник:-))

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!