У нас они начались в субботу в 6,30: деть категорически отказался поспать хотя бы ещё чуть-чуть. В общем, в 9,00 мы уже были в парке. И очень правильно сделали! Там такая красота была: солнце яркое-яркое, снег белый-белый и уже такой - на рафинад похож. Во всём парке мы с Олегом одни были да ещё пара спортсменов-бегунов. Правда, пришла ещё девица с собакой, почему-то именно на детскую площадку, но я на неё строго посмотрела, и она предпочла удалиться. В общем три часа мы скакали, играли в футбол, обнимались с тополями, катались с горок (Олежка даже меня туда загнал и командовал: на старт, внимание, марш!). Вернулись домой, и он тут же уснул. А потом ездили на Союзмульфильм за билетами и по пути зашли в "Крепери де Пари". Официанты прибалдели, когда Олега уселся за стол и с умным видом раскрыл меню. Они сказали, что моложе посетителя они не помнят.
А потом мы с ним поругались и пости весь вечер друг на друга обижались. Правда, перед сном потом лежали, разговаривали.. Ну, в общем, много чего говорили, в итоге он мне говорит: "Давай, мама, не будем ругаться, нам же это не нравится". Конечно, эти слова он от меня периодически слышит, но то, что он сказал их именно в тот момент и сказал совершенно осмысленно меня впечатлило.
А в воскресенье мы поехали на юбилей Союзмультфильма. Девочки, кто не был - ничего не потерял, к сожалению. Был обещан концерт, игры, мультики, ростовые куклы и подарки. В сухом остатке - мультики для не самых маленьких, куклы и подарки. Но Олега всё равно был доволен, смотрел, раскрыв рот, на Чебурашку, который раза в 2 был выше его и шептал: "ТибуЯся пиЕхая". А потом ещё зашли в МакКафе и попили кофе. А ещё я впервые в жизни оставила его одного и сбегала в магазин. Сама удивляюсь, как я на это решилась, но он категорически отказался идти, а надо было обязательно купить молока, потому что кое-кто его требует каждый вечер. В общем меня не было почти полчаса. Волновалась, конечно, но вот почему-то, что называется, душа - она была на месте. Взрослеет мой мальчик.
А потом он на меня упал. Как в анекдоте каком: он прыгал с дивана, а я на полу сидела, и он в какой-то момент, видимо, слишком сильно оттолкнулся и рухнул мне на голову. Вскочил тут же, меня за голову схватил : "Не плачь, мама". Какой там - не плачь! - я вдохнуть не могла. В общем, таблетки чего-то не помогают, и ещё меня тошнит, даже есть противно(( .
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За голову твою - волнуюсь. Наташа, дойди до травмопункта какого, все-таки голова - это дело такое... Да ладно бы ты еще одна была, а ты с ребенком, так что лучше убедиться, что ничего внезапного противного тебе не грозит. Если что - звони! Выздоравливай! 27.03.2006 11:18:27, SvetLelya
Думаю уже. Сегодня никак не получится, у меня тут дела срочные, правда, мозги что-то плохо шевелятся((( Вот, если завтра не полегчает, тогда пойду (как же я не хочу, 100 лет в больнице не была - уууууу!)
27.03.2006 11:31:07, Подсолнух и ёж

ничего себе, потусовались замечательно!!!! а вот полеты ваши((((( сотрясением это быть не может? попробуй поводить глазами вправо-влево до упора, если не сможешь, лучше к врачу обратиться, имхо......
27.03.2006 10:55:30, Webgirl©
Наташа, ты не права! Отпросись, переступи через неудобно, ты ДОЛЖНА быть здоровая, ты же с ребенком .
27.03.2006 11:20:23, SvetLelya
Водить могу, только мне как-то больно сразу и "изображение" как-будто смещается куда-то (а я всё вспоминала, какие ещё признаки сотрясения..)
27.03.2006 10:58:26, Подсолнух и ёж
слуш, выберись все же к врачу, от греха подальше и для собственного спокойствия!
27.03.2006 11:04:17, Webgirl©
Да вот думаю уже. Неудобно просто: на прошлой неделе отпрашивалась (испугалась, что грипп начинается) и вот опять(((
27.03.2006 11:09:58, Подсолнух и ёж

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.