В связи с переводом часов решила я отменить раннеутреннее кормление -Егора обычно в 4-5 сосал, а потом в полшестого - шесть вставал:-) Ну вот, просыпается он нынче в шесть часов с явным желанием пососать, а я ему "доброе утро":-))) Ну в общем забыл пока. Вот теперь очень хочется, чтобы так у нас и пошло (вот просыпаться еще бы ему попозже на часок хотя бы!:-))), и тогда недельки через 2-3 совсем завяжемся! А то куриииить охотаааа!!!:-)
Да, кстати, а как теперь его до завтрака тянуть, часов до 7 хотя бы? Молоко-кефир не пьет, блин...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я наоборот, утром, когда вставать лень, кормила, а остальное - "доброе утро":) 27.03.2006 13:34:17, 4ernika М & S

ТТТТАААААК! Ну-ка кормить - никакого курения!!!!
27.03.2006 12:23:33, Аник
хи-хи-хи:-) буду-буду-буду!!! в смысле курить, а не кормить:-)
27.03.2006 14:41:30, Бурундук и Он (Егор-второгодник:-))

Мой с утра воду хлещет. Это где-то в 7,30 и до завтрака в саду в 9,00 дотягивает. Экономичный у меня ребёнок)) Вам - удачи!
27.03.2006 10:45:16, Подсолнух и ёж
Да, какой у тебя бюджетный вариант:-) Я нынче воду предложила - воротит мордочку. Потом сок увидел - выклянчил. С утра сок, ИМХО, не есть очень уж хорошо... Хотя, конечно, прятать надо лучше:-)
27.03.2006 11:02:22, Бурундук и Он (Егор-второгодник:-))
Ага, а Егор практически заходит в холодильник -по-хозяйски так:-)))
27.03.2006 12:02:12, Бурундук и Он (Егор-второгодник:-))

Вот-вот. Мне тут тоже так колбасы захотелось - просто умереть на месте. Теперь вот ныкаю в дальних углах холодильника))
27.03.2006 11:32:53, Подсолнух и ёж

Компот? Кисель? Чай? А ваще, удачи тебе, дорогая.:)
27.03.2006 10:36:17, доберМАМ (1,1)
Спасибо:-) Надо компот с чаем попробовать. Кисель мне лень варить:-)
27.03.2006 10:55:53, Бурундук и Он (Егор-второгодник:-))

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.