в ресторане китайском культурно отдыхали:))
Решили, что просто по улицам гулять холодно (мы задубели уже тогда, когда прошли пару остановок - всё автобуса не было, а мы решили своим ходом, с коляской, без машины пойти в этот раз:) и есть хочется, а готовить лень:) И пошли в наш любимый китайский ресторанчик, где всегда мало народу, вкусно готовят и есть стульчик для малышей. Мы туда с Даней с 10 мес ходим:) Очень мило посидели, Даня ел палочками рыбу в кляре:) - накалывал, как шашлык:) и рис с креветками - ложкой и руками:), а Катюха ловко уже по-взрослому орудовала палочками, я пила вкусное сливовое вино,муж - пиво, вкусно ели и болтали о нашем, семейном и вообще - классно провели время:)!! А на диету сажусь с понедельника:))))))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати, при диете можно посещать японские рестораны, мне кажется. От них точно не потолстеешь ! :) 26.03.2006 23:39:14, Larun and Jenny

а вы -большие молодцы!!!

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.