Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про логопеда и зы про матиз

ко мне сегодня приезжала девочка которая у меня занималась(надя) с дочкой (лиза, 2 месяца) и подругой логопедом(юлей):)
хорошо посидели, логопед часик посидела с улькой играли- книжки читали какие-то свои штуки-игрушки она ей показывала

я так поняла что в этом возрасте смотрят моторику ну и вообще нет ли каких препятствий к нормальному произношению с физической точки зрения. и я еще попросила рассказать как успокаивать ульку чтобы не заикалась и не захлебывалась когда торопится что-то рассказать

юля сказала что в принципе все ок (я все про уздечку волнуюсь, ульке видимо как и мне подрезать придется, будет видно лет в 6-7), рассказала и показала под запись упражнения для языка ну и вообще развития артикуляции, типа подготовка к тому что попозже надо будет выговаривать всякие там шипящие твердую л и р.
упражнения дииико смешные, ульке нравтся, я погляжу если нет в нете я вам наберу и выложу. еще я нажаловалась что улька говорит про себя в мужском роде (при том что остальных никогда не путает и рода знает хорошо)так улкьа начала говорить в женском как назло))в жизни такого не припомню)

очень понравилось как улька начала считать кольцав пирамидке вслух, юля кажется не ожидала) еще мелочь попыталась понтанутся написала букву Н и стала юле показывать, просила назвать букву. юля сказала не знает. улкьа смутилась и букву нафиг закрасила:))

ну так в общем. юля сказала что ребенок загружен информацией слишком для своего возраста и из-за этого еще торопится разговаривать. учитывая что последнее время я ее вообще не вижу (запирается играьв комнате) да и не гружу особо, где чего хватает непонятно...

удивило и обрадовало меня то, что улька с удовольствием пошла показывать юле свою комнату и игрушки, пока мы раздевали лизу. обычно она незнакомых мягко говоря игнорирует, тем более когда меня нет рядом

и зы...(шепотом) девчонки, игорь помаявшись вместе со мной по сайтам подержанных машин вроде как соглашается на матиз! я пою ему как это экономично удобно и на гарантии и тд и если родим второго то поменяем на побольше и нет проблем
урррррррррррррраааа мой матизззззикккк:)))
короче ищу по сайтам годовалую механику желательно яркого цвета:)
и объясните мне как на нем возить велики, если на крышу положу на спинку не перевеонется?:))
26.03.2006 22:17:25,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мать семейства
слушай, твоя Улька- просто чудо-ребенок :) наверное, это ее дракон информацией загрузил :) очень рада на счет матизика - желаю скорее его найти и купить! :) 27.03.2006 00:30:11, Мать семейства
Larun and Jenny
здорово, удачи вам с машинкой и Ульке большой чмок! 26.03.2006 23:40:36, Larun and Jenny
Oxy+Андрюша
молодцы! насчет матиза - не знаю, можно ли у него такую штуку использовать, но думаю что можно, короче у нас такая специальная хрень, фирмы thule кажись, типа крюка прицепляется к багажнику, а вот на нее крепится как раз два взрослых велика. Они выглядят немного отстоящими от багажника, вынесены назад как бы, велики разбирать не надо. И багажник свободен. Короче, классная штука, стоит по-моему около 100 баксов. 26.03.2006 23:00:14, Oxy+Андрюша
нифига не поняла как это) картинки нету? как приблуда называется? поищу в нете 26.03.2006 23:08:11, Fluff
Oxy+Андрюша
ну примерно вот так выглядит это (первая и последняя картинка)

смотри еще ссылку на сайт этой фирмы
26.03.2006 23:15:57, Oxy+Андрюша
матизик на попа встанет)))
спасибо, там и на крышу прикольные. у вас какая машина?
27.03.2006 00:09:41, Fluff
Oxy+Андрюша
сааб седан, побольше конечно матиза, но мне кажется, что матиз на попа не встанет:))) 27.03.2006 00:16:23, Oxy+Андрюша
Мусулунга
У нас похожая хрень 26.03.2006 23:53:49, Мусулунга
у вас у автовладельцефф такие формулировки что я даж не знаю как по таким терминам типа как ты сказала инфу искать))) 27.03.2006 00:50:01, Fluff
Kapelka
Улька молодчина!))зы желаю наити тебе твой зелёный матизик)) 26.03.2006 22:40:54, Kapelka
алый хочу очень) с черными пятнышками сделаю, как букашка будет) 26.03.2006 23:05:15, Fluff
Kapelka
Ты вроде зелёный хотела?А букашка будет супер!)) 26.03.2006 23:08:38, Kapelka
не,я уже присмотрелась и хочу красный..главное чтобы игорь не передумал) сейчас классно что двое его знакомых купили такие причем знакомые взрослые и габаритные, ну женам купили и сами ездят тоже, сегодня ему нарассказали чтоб бак залили и вде недели ездишь и тд и тп)))

короче сейчас шарю по сайтам где бушные машинки, хочу ткой чтоб еще на гарантии был годовасик примерно
26.03.2006 23:15:24, Fluff
Kapelka
Желаю скорее найти!!!!и купить! 26.03.2006 23:34:31, Kapelka
nata2703
Улька молодец!!! я просто обожаю, как она говорит!!!!

зы:а мы тож хвастанемся: Николай научился считать до 10, причем на 2х языках сразу:)))
26.03.2006 22:32:39, nata2703
обалдеть) а я долго на венгерском только считала даже когда думала на русском уже) 26.03.2006 23:05:54, Fluff
Lelya
бери с релингами, тогда можно будет поставить специальный веловипедный багажник - велик будет стоймя.
А, еще же можно крепление для велика назад, крепится через заднюю дверь, ну сверху.
26.03.2006 22:29:38, Lelya
вот я грю что боюсь стоймя поставлю на спинку кувырнется)) ну как минимум смешно будет смотреться мне кажется..
у тебя нету картинки акого крепления?
26.03.2006 23:09:02, Fluff
офф. Свет, ну, мне не узнавать, тогда про мужичка? 26.03.2006 22:27:43, Albina&M&
не, отбой пока))мне кажется игорь совсем уговрился, спасибо большое) 26.03.2006 22:28:31, Fluff
ок) 26.03.2006 22:30:18, Albina&M&

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!