Сегодня, первый раз за 1,7г. моя грудь нашала пищать, вопить, протестовать против частого прикладывания.
Дело в том, что сейчас моя дочка болеет, у нее болит горло. И она не может кушать твердую пищу, поэтому сосет каждые 15 мин!!!! Грудь даже не успевает наливаться. Она уже просто висит :-) и из последних сил требует неприкосновенности!!!!!!
Первый раз за все это время она болит, а от этого болит уже все тело. Я больше не могу!!!!!!!!!!
Скажу что всегда, а особенно при болезни дочки грудь меня спасали и выручала. Кормите и будьте счастливы :-))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Яуже месяц ее днем не кормилаи поэтому могла "отдохнуть", набраться сил, для кормления ночью.
26.03.2006 22:48:23, Мама Пупусиньки (1,6)

в 1,1 завязали. 26.03.2006 22:05:33, Гламурная Фря
Тань, не могу завязать ни как :-(((, вроде бы только вот месяц как днем перестала сосать, как разболелась, горлокрасное, ни как не дать
26.03.2006 22:25:54, Мама Пупусиньки (1,6)

Это,кстати,периодическое-т.е. у меня тоже наплывами:то кажется ВСЁ,больше не могу!...а потом снова нормально:))Уже не представляю,что грудью можно НЕ кормить:))Думаю,всё таки перерыв между кормлением первого и второго ребенка надо будет сделать-чтоб отдохнула(грудь):))))
26.03.2006 23:07:33, Мама Ладика
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.