Достигла я, значит, того состояния, когда «пора» - весна на дворе, видно. Короче, что мы имеем в активах: нормальную в принципе фигуру, даже поправилась там, где надо, вес нормализовался (а то при росте 62 см вес в 42 кг все-таки маловат был). Теперь пассивы: ЖИВОТ. Да, для меня это пассив, т.к. я глубоко убеждена, что его быть в принципе не должно!!! А тут, блин… я даже не одного топа или кофты, открывающей пупок, не могу одеть – мой некогда плоский животик просто вываливается из джинс! И по бокам можно собрать тАкие складки…
Девчонки!!! ХЕЛП!!! Что с ним делать. Пробовала пресс, ленюсь. Но если вы скажете, что НАДО, то обещаю – буду делать! Может обруч крутить? Что еще?
И вообще, это реально – иметь плоский живот после двух детей?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.