Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прихожу сегодня забирать Мишель из яслей

прихожу сегодня забирать Мишель из яслей, а там меня директорша пдловила.Спрашивала моего разрешения перевести Мишель в старшую группу.Там видите ли место освободилось и она в принципе созрела для этой руппы.Я сказала,чтобы попробовали постепенно. если ей понравится,то я в ринципе не против, а если она не захочет,то чтобы оставили её встарой руппе, там у неё всё же ивоспитптельница любимая и подружки с которыми она в куклы очень хорошо играет (они её русскому во время игручат:-)).В другойгруппе воспитательницы тоже знакомые и часть детей тоже она должна знать-они были в её группе в прошлом году.Но всё равно я в сомнениях.как бы вы поступили?
26.03.2006 21:12:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бегония
Вспоминая себя в детском саду (рано я себя помню). Перевод в другую группу воспринялся как праздник и большая привилегия. Никаких сожалений по поводу утери старых друзей не было, с новенькими подружилась сразу же. 26.03.2006 21:24:00, Бегония
думаю,что ей тяжело будет без любимой воспитательницы. уж больно она её любит.хотя та всё равно только до 11 утра. апотом другие приходят. 26.03.2006 21:35:33, надяМ
А можно так сделать,чтоб её переводили в другую группу как раз когда эти "другие"? Или на такие уступки уже не пойдут?:) 26.03.2006 21:40:24, Мама Ладика
да кто их знает, их ведь и не проконтрлируешь-я же на работе в это время.Они могут пообещать,а сделают как им удобно.Посмотрим как пойдёт,если увижу,что она нервничает,то попрошу вернуть в старую группу. 26.03.2006 21:44:53, надяМ
А как потом со школой быть? В том смысле,что если она пойдет в садике на год раньше,то и закончит садит раньше?Так?Помимо этого других проблем не вижу:)Можно попробовать. 26.03.2006 21:23:30, Мама Ладика
нет раньше она его не закончит.В сентябре она должна была всё равно в эту группу ходить.Я переживаю, что не смотря на мою просьбу сделать переход постепенным. они могут сделать его резким. Хотя оа обещала,что утром её будет ринимать любимая воспитательница,а потом они её будут переводить в ту группу. 26.03.2006 21:33:01, надяМ
Я бы так как ты и поступила. Я в принципе "за", чтобы деть был в группе с более старшими, полезно, имхо! Эрик пойдёт с августа в старшую группу, но с ним пойдут ещё двое друзей и им уже сейчас разрешают там играть, знакомиться со всеми (там дети до 6 лет!) Если постепенно - то конечно, пусть пробует! 26.03.2006 21:21:20, Хибискус
в сентябре она в любом случае туда пойдёт.Поэтому думаю. что можно и сейчас начать привыкать. 26.03.2006 21:29:33, надяМ
Tiffany
вообще если по возрасту проходит, то, конечно, лучше со старшими ребятами, ей там интереснее будет, особенно если и воспитательницы и часть детей уже знакомые. 26.03.2006 21:20:01, Tiffany
сейчас она самая старшая в группе, ведёт себя как воспитательница перед грудничками:-)Я мужу тоже говорю, что там ей для развития лучше. 26.03.2006 21:27:31, надяМ

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!