а потом меня просто поразила одна девочка лет 4-5. Подбежала на горке к Лельке, стала ее тормошить, за щеки трепать, спрашивать имя. Немного обалдевшая Лелька ответила. Девочка схватила ее за руки , кричит - побежали в прятки играть! И они рванули! Вместе с еще ватагой малышей. Девочка - просто заводила и командир. Все малыши были примерно Лелиного возраста, все послушно исполняли девочкины команды; они играли в заводных кукол и в "золотые ворота". Лелька была счастлива! Вот где таких девочек берут? :) Просто умница-разумница! :) Нам, к сожалению пора была уходить и мы поехали в магазины и обедать. И совершенно неожиданно в Муму повстречали Анни с Ники :) Конфянское место встреч выходного дня :))
А еще Лелька вчера приятно поразила :) Сидим на кухне, на столе лежит книжка толстая " Приключения Буратино в Изумрудном городе" Мы ее не читаем, но Лелька любит рассматривать картинки - там иллюстрации Владимирского. Так вот, я вполуха слышу, как Лелька что-то бормочет. ПРислушиваюсь, а она называет все буквы из названия. и все ПРАВИЛЬНО!!! Так классно! :))) Я чего-то так зарадовалась - растет человек, умнеет, и не пропадает зря мой скорбный труд :)))
Кому не лень, жмите ссылку, а кому лень - вот вам просто весенний снимок
:)