Добрый вечер неспящим)))
Что-то я начала беспокоиться и запариваться
1. Софья (2года 3 месяца) не хочет пить из чашки. "Мама убеи чаську, наей в бутыатьку!" Слезы, сопли.
2. сосет палец. Стоматолог грозит проблемами с зубами.
3. ни в какую на улице не ходит со мной за руку: "я хатю сяма!" Рассказы про "машина задавит" не впечатляют
4. на горшок перестала сама садиться уже почти месяц как.
А как у вас?
Мне пора тараканов выращивать или как?
Может кто дельное что посоветует?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

3. Моя тоже не ходит. Но с машинами у нас строго. Не хочет за руку - пойдет домой.
4. ждите, пройдет. 25.03.2006 13:31:07, Мантикора

за руку - 2.7 - не ходит до сих пор. Причем с няней ПРЕКРАСНО ходит за руку. Только с мамой не хочет.

2.Про палец ничего не могу сказать:-(
3.Через дорогу ТОЛЬКО за руку!Это с нашей(родительской) стороны необсуждаемо!В другом месте - пожалуйста сама, так где машин нет.
4.Наша на горшок тоже не ходит - треснул. Теперь ходим на унитаз.Может и вам попробовать?

п.1 бутылку не сосала, по этому из стакана пить начала рано. Еще нравиться пить прям из пакета, из трубочки.
п. 2 думаю пройдет, просто вытаскивайте пальчики изо рта, если таракан большой, сходите к психологу.
п.3 проявляет самостоятельность! моей 1,7 так тоже все сама!!!! Даже машет пока мне когда выходит за территорию дет площадки.
п.4 моя вообще на него не ходит :-(((многие тут писали, что бывает ткой период, когда перестает ходить на горшок, ч/з какое-то время все нормализуется. 25.03.2006 00:25:36, Мама Пупусиньки (1,6)
п. 2 думаю пройдет, просто вытаскивайте пальчики изо рта, если таракан большой, сходите к психологу.
п.3 проявляет самостоятельность! моей 1,7 так тоже все сама!!!! Даже машет пока мне когда выходит за территорию дет площадки.
п.4 моя вообще на него не ходит :-(((многие тут писали, что бывает ткой период, когда перестает ходить на горшок, ч/з какое-то время все нормализуется. 25.03.2006 00:25:36, Мама Пупусиньки (1,6)

Гони тараканов:)))))) 25.03.2006 00:25:01, Мегера Милосская

А тараканов еще нет. Я их еще не завела)))) 25.03.2006 00:43:24, мама Софьюшки

И не нужны тебе тараканы,зачем они тебе?Гони их;) 25.03.2006 00:51:00, Мегера Милосская

бутттыыыыыыыыыыылкаааааааа... я ее НЕНАВИЖУ. Но как бороться - не знаю :( перепробовала всё, что смогла найти и придумать - ноль ампер.
25.03.2006 00:21:28, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
записываю: к списку ненавистных предметов к иссосаному пальцу и дорогам добавить бутылку:))))
25.03.2006 00:46:50, мама Софьюшки

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание