Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что бы такое слепить из теста? Вот вы чт
что бы такое слепить из теста? Вот вы что лепите? Я занятия веду с малышами, что-то переклинило- не могу придумать тему лепки...Хотела пасхальных-петушков, подставки такие для яиц- но поняла, что тут вообще детям нечего делать, только расскрашивать, все мамы сделают...а чтоб там пальчиком потыкаить, колбаску, шарик покатать, что-нибудь воткнуть...у меня 2 группы- 1.5-2 года и 2-3 года.Посоветуйте, плз!
24.03.2006 19:02:40, Merlin и малыш(Полтора!)
21 комментарий
Вполне по-весеннему: божьи коровки из шарика, рожки из зубочистки (пополам), посадить на зелёную полянку, И БУДЕТ ФСЕМ ЩАСТЬЕ :) !!! А тех коровок. которые совсем малюськи получатся, можно прям приклеить на эту поляну и в рамочке - на стенку, как хваст. И оч.трогательно :)
25.03.2006 00:20:22, ElastyGirl
Марин, а у тебя занятия токо по будням? ИЛИ в выходные есть?
24.03.2006 21:23:20, Аник
в субботу есть, утром в 10, 10.30 и днем в 16- (в 16-окологодовасики)
24.03.2006 22:04:02, Merlin и малыш(Полтора!)

Делайте всякие овощи-фрукты(типа морковка,огурец,помидор...)заодно формы выучите:))
24.03.2006 19:40:17, Мама Ладика
это из пластилина лучше, чтоб цветное...а вы делаете? Мы вроде с Егором нет ещё- четя думала, он не поймет :) да и он ещё не умеет если честно шарики катать, только колбаски чуть чуть
24.03.2006 19:44:29, Merlin и малыш(Полтора!)
что можно из этой основы слепить :) а лучше не из основы, а прсото так- потому что половина детей даже основу не сделает...они отщипывать ещё могут...вобщем наверно яйца будем лепить и украшать. Не обижайтесь :)
24.03.2006 20:25:11, Merlin и малыш(Полтора!)

Мы вообще говоря почти не лепим:)-не любит.Просто у нас в садике на лепке это делали(из глины)-тоже не цветное.Можно сначала демонстрировать натур.продукт(если нет цветного макета),а потом лупить.Это основа-уметь вытягивать "колбаски",скатывать "шарики" и т.п.
24.03.2006 19:50:58, Мама Ладика

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание