Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

интересная тема
надеюсь,что меня не замодерят, сегодня смотрю особо лютуют. но ведь я буду обсуждать не участника конфы. девочки, люблю я Жириновского. от любви до ненависти один шаг. помню выборы, когда он набрал много голосов и все боялись его победы и фашизма в стране и как же я его ненавидела... прошли годы. раз в году я попадала в новостях на несколько секундный кусочек с ним и поняла,что Задорнов отдыхает или пишет ему тексты. просила подруг, живущих в Москве, записывать его выступления с телевизора.... в этом году посмотрела случайно концерт Галкин вел перед новым годом. там получился Жириновский с Лолитой. так она на его фоне просто потерялась. он обалденный шоумэн. а тут мы купили диски,где русские певцы поют со звездами итальнской эстрады. так там песня Жириновского на мелодию Чингизхан. Муж, дом и семья вот что женщине для счастья нужно. это спасет Россию , вовсе не реформы.... вообщем я эту песню гоняла в машине раз десять и распевала во всю глотку... а сейчас муж прислал ролик 15 секунд. видимо Жириновский в думе выступает, про то как с птичьим гриппом бороться.... прямо расцеловать его хочется. какой же он прикольный и умный.
23.03.2006 22:11:17, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
23 комментария

Нет, не люблю. И почему-то даже не смешно. Хотя, помню, было пару раз, что он, действительно говорил что-то толковое, но все его эстрадные потуги, как и показательные шоу в думе, как-то очень озадачивают.
23.03.2006 22:53:13, Подсолнух и ёж
а чем озадачивают. как только я стала относится к нему как к шуту, так сразу стало весело.
23.03.2006 23:45:22, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)

Вот что-то не получается у меня отнестись к нему, как к шуту. особенно, когда он женщину за волосы таскает.
23.03.2006 23:51:30, Подсолнух и ёж

А ты видела ролик, где он пьяный за Хусейна речь толкал? Бе-бе-бе :(( А когда тетку в Думе за волосы таскал?
И поет он так себе, голоса нет, правда глотка луженная :)
ЗЫ: а я вот Чубайса люблю :)))))))))
23.03.2006 22:19:27, Бренда

Я сотру эту ссылку, ладно? Пока меня не отмодерили :))
23.03.2006 23:52:42, Бренда

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.