Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф. Про армию
Дали мне тут ссылочку почитать... сижу в тихом шоке.. муж у меня еще призывного возраста...
23.03.2006 15:00:22, Nasta
29 комментариев
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 23.03.2006 19:10:50, korolka
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 23.03.2006 19:10:50, korolka

мой мужчина, когда вырастет, служить в армию России не пойдет. По крайней мере я сделаю для этого всё возможное и ещё чуть-чуть.
24.03.2006 06:41:45, Queen

но это хорошо, что есть такие патриоты как ты, которые отдадут своих детей и мужей в армию. вот на других и пускай армия держится, но не на мне и моей семье. 24.03.2006 09:25:43, KengaLU

Я еще читала до этого, что собираются освободить от службы в армии теперь только тех, у кого трое детей, а не двое, как это сейчас.
ЗЫ, папочка у нас тоже еще молодой и не служивший :(( 23.03.2006 15:12:06, ТатьЯна

Напугали же вы меня. есть тут ваш "двойник" -Тать яна - у нее детей четверо и папочка уже совсем не молодой! 23.03.2006 17:01:26, Пионерка

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.