Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а ещё день сегодня с утра начался по-дур

а ещё день сегодня с утра начался по-дурацкому,возмжно это был знак (на то что случилось с Эйтаном).Вчера я не была на работе-Эйтан болел.Прихожу утром на работу.обычно я первым делом наливаю стакан холодной воды.гляжу в моём стеклянном стакане стоит одноразовый стакан-ну что за свиньи!Беру стакан в руки,а там ...........чёрный скорпион!!!!!!!!Я ,конечно, вскрикнула.В офисе в это время был один из мастеров. Он конечно спросил,что случилось-я ему показала.Он взял стакан,вышел в туалет и раздавил эту пакость.Говорит,что он уверен,что кто-тоспециально его подложил.Начала я выяснять.Оказалось,что вчера мой прямой начальник искал что-то в папке в моей комнате и обнаружил в ней этого скорпиана,а наш хозяин очень сердобольный к животным и он их никогда не убивает,вот и велел своему сыну (а он в это время работал за моим компом) положить его в стакан, а потом выпустить на травку.А он его элементарно забыл.В результате он всё равно умер:-)
22.03.2006 23:12:35,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
еле сдерживаю рвотный позывы. пойду шоколдаку скушаю 23.03.2006 00:51:09, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
4ernika М & S
Мамаааааа! у меня б точно инфаркт случился:( 23.03.2006 00:34:55, 4ernika М & S
ой, жуть:(( такая штука опасная...

у моей одногруппницы этажом выше жил какой-то биолог, он этих скорпионов дома держал,
так к ним как-то перебежал один на кухню по вентиляции что ли... брр... они совершенно случайно заметили, пошли к нему отношения выяснять, но он реально чокнутый был, бесполезняк было что-то внушать ему про безопасность.
а до этого на балконе беркута держал, сырым мясом его кормил, а по ночам к ним приходил витаминки просить для своих нутрий %)) с тех пор, как у меня возникает желание на соседей пожаловаться, я подругу эту вспоминаю и биолога:)
23.03.2006 00:15:39, ласточка
Стамеска
хорошо, что всё хорошо, я часто с ними встречалась, но слава богу успешно) 22.03.2006 23:50:52, Стамеска
LU
:(я б умерла((( уж лучше наши родные тараканы - чем всякие скорпионы и сколопендры:((((( 22.03.2006 23:44:28, LU
Сима Полосатая
а мне всегда страшно в Крыму в доме спать - там эти сколопендры (или не они, но тоже мерзкие твари мохнатые такие с лапками) через щели в дом лезут, у нас как-то тётю укусила такая тварь:(( - прямо в кровать залезла к ней., и за детей страшно, они (животные эти) могут и на потолок залезть и упасть сверху:(( 23.03.2006 09:05:46, Сима Полосатая
Merlin и малыш(Полтора!)
ага :) 23.03.2006 08:53:14, Merlin и малыш(Полтора!)
:( 22.03.2006 23:42:25, Юля Пли
Аnny
какая ты мужественная! я бы наверное уже дома сидела и ноги моей в офисе не было :))))) брррррррр, кошмар! а нельзя там, ну, полить гадостью какой-нибудь в комнате, чтобы они там больше не ползали никогда? 22.03.2006 23:35:04, Аnny
не знаю,чем их травить надо.У нас есть от муравьёв и тараканов,но они так воняют,что скорее мы там задохнёмся.Я теперь боюсь папки открывать. 22.03.2006 23:36:56, надяМ
кто умер: сердобольный хозяин ии сын? 22.03.2006 23:28:31, Yolly
скорпион которого хозяин хотел на волю выпустить:-) 22.03.2006 23:32:55, надяМ
ой...муражки по телу побежали. сочу!:) 22.03.2006 23:18:48, Albina&M&
:-(хозяин ещё пошутил,что завтра мне змею в стакан подложит.шутник:-( 22.03.2006 23:21:35, надяМ
nata2703
Надь, все-таки в какой экзотической стране ты живешь!!!я б умерла со страху, если бы на работе в чашке скорпион лежал,пусть даже дохлый:)
22.03.2006 23:15:59, nata2703
а этот живой был:-)Я бы ещё больше умерла если бы там увидела огромнейшего таракана . иииииихс:-)знаешь какие у нас тараканы?4-5 см! 22.03.2006 23:20:43, надяМ
Мусулунга
Я бы умерла, наверное сразу. Уж вскриком бы точно не ограничилось. Кошмар какой, бррр 22.03.2006 23:15:02, Мусулунга
а ещё ко всему прочему говорят,что они весной очень ядовитые:-(Бррр.Но этот вроде ещё маленький и ещё не полуспящий-так мне объяснил хозяйский сын и сказал,что мало шансов,что по близости найдётся ещё один,потому что они якобы метят свою территорию.В общем к своему стакану я больше не притронулась-завтра попрошу уборщицу его помыть хорошенько.Весь дела пила воду из одноразового.Оказалось,что я брезгливая:-) 22.03.2006 23:18:54, надяМ
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
купи новый стакан 23.03.2006 00:50:47, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!