Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а ещё день сегодня с утра начался по-дур
а ещё день сегодня с утра начался по-дурацкому,возмжно это был знак (на то что случилось с Эйтаном).Вчера я не была на работе-Эйтан болел.Прихожу утром на работу.обычно я первым делом наливаю стакан холодной воды.гляжу в моём стеклянном стакане стоит одноразовый стакан-ну что за свиньи!Беру стакан в руки,а там ...........чёрный скорпион!!!!!!!!Я ,конечно, вскрикнула.В офисе в это время был один из мастеров. Он конечно спросил,что случилось-я ему показала.Он взял стакан,вышел в туалет и раздавил эту пакость.Говорит,что он уверен,что кто-тоспециально его подложил.Начала я выяснять.Оказалось,что вчера мой прямой начальник искал что-то в папке в моей комнате и обнаружил в ней этого скорпиана,а наш хозяин очень сердобольный к животным и он их никогда не убивает,вот и велел своему сыну (а он в это время работал за моим компом) положить его в стакан, а потом выпустить на травку.А он его элементарно забыл.В результате он всё равно умер:-)
22.03.2006 23:12:35, надяМ
19 комментариев

ой, жуть:(( такая штука опасная...
у моей одногруппницы этажом выше жил какой-то биолог, он этих скорпионов дома держал,
так к ним как-то перебежал один на кухню по вентиляции что ли... брр... они совершенно случайно заметили, пошли к нему отношения выяснять, но он реально чокнутый был, бесполезняк было что-то внушать ему про безопасность.
а до этого на балконе беркута держал, сырым мясом его кормил, а по ночам к ним приходил витаминки просить для своих нутрий %)) с тех пор, как у меня возникает желание на соседей пожаловаться, я подругу эту вспоминаю и биолога:) 23.03.2006 00:15:39, ласточка
у моей одногруппницы этажом выше жил какой-то биолог, он этих скорпионов дома держал,
так к ним как-то перебежал один на кухню по вентиляции что ли... брр... они совершенно случайно заметили, пошли к нему отношения выяснять, но он реально чокнутый был, бесполезняк было что-то внушать ему про безопасность.
а до этого на балконе беркута держал, сырым мясом его кормил, а по ночам к ним приходил витаминки просить для своих нутрий %)) с тех пор, как у меня возникает желание на соседей пожаловаться, я подругу эту вспоминаю и биолога:) 23.03.2006 00:15:39, ласточка

не знаю,чем их травить надо.У нас есть от муравьёв и тараканов,но они так воняют,что скорее мы там задохнёмся.Я теперь боюсь папки открывать.
22.03.2006 23:36:56, надяМ

а этот живой был:-)Я бы ещё больше умерла если бы там увидела огромнейшего таракана . иииииихс:-)знаешь какие у нас тараканы?4-5 см!
22.03.2006 23:20:43, надяМ

а ещё ко всему прочему говорят,что они весной очень ядовитые:-(Бррр.Но этот вроде ещё маленький и ещё не полуспящий-так мне объяснил хозяйский сын и сказал,что мало шансов,что по близости найдётся ещё один,потому что они якобы метят свою территорию.В общем к своему стакану я больше не притронулась-завтра попрошу уборщицу его помыть хорошенько.Весь дела пила воду из одноразового.Оказалось,что я брезгливая:-)
22.03.2006 23:18:54, надяМ
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.