Я пожаловаться, девочки!
Муж заболел. С температурой, капризами и вялым желанием лечиться. На пятый день Иришка заболела - температура ночью была 38,5...((( Горло и сопли. Тяжело морально, когда дочка болеет, я за нее очень переживаю(
Сегодня утром еще одна новость - наша няня заболела. Кашель, горло :(
Всё.
Звоню свекрови и сестре мужа, прошу помочь (либо приехать и посидеть, либо купить лекарства и продукты), получаю ответ - "у нас сегодня фитнес, мы не можем". Аут...(((
Я даже заплакала, так обидно стало! Ну и какая это тетка, ну и какая ЭТО бабушка?
НИКОГДА не рассчитываю на их помощь (живут в двух улицах от нас), ни о чем не прошу, а тут такой форс-мажор - и положиться не на кого..(((
Сейчас я конечно уже взяла себя в руки, но утром плакала((
Обида на свекровь и сестру мужа. А я злая и память у меня хорошая.
Пожалеете? или будете пинать?
эхъ
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я нечто подобное испытала пару дней назад: обьяснила людям (свекрови), что я сильно простужена и немного беремена, поэтому хочу немного отдохнуть и день рождения справлять не хочу...нет, меня просто поставили перед фактом, что они приедут меня поздравить в субботу: на 2 дня с ночевкой:))) аааа...

Но ,может лекарства по телефону заказать? С доставкой на дом? 23.03.2006 10:56:58, Бандерилья

я в таких случаях думаю, что когда-нибудь им тоже что-нибудь понадобится - а для тех, к кому они обратятся, фитнес будет важнее помощи... 22.03.2006 23:17:06, LU

Но я своих построила (может нехорошо, но напомнила, что когда ОНИ будут старенькие, мои дети за ними ухаживать будут, больше некому), теперь помогают, раньше может просто не врубались в ситуацию.. 22.03.2006 23:06:58, 4ernika М & S
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание