Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я поплакаться к вам сегодня пришла:-(С
а я поплакаться к вам сегодня пришла:-(Сил моих больше нет.Эйтан доконает меня совсем скоро:-(Его на завтра отстрании от школы за "хорошее поведение":-((((И это после того как он у нас каждый день проходит воспитательную обработку.Даже подарок на ДР получит с опозданием в 2 недели и если будет хоть одна жалоба из школы или продлёнки,то продлится наказание ещё на неделю.И вот он сегодня дошёл до того,что его отстранили от школы:-(Ну как его ещё воспитывать?Пряником не получается,а кнутом закон запрещает:-(((((((((((Как быть?Я аж расплакалась сегодня и сейчас плачу, прямо руки опускаются:-(((((((((
22.03.2006 22:00:22, надяМ
15 комментариев

языкового барьера у него нет совсем-у есть много шила в попе.школу поменять нельзя-у нас начальная школа по месту прописки, если конечно он так же продолжит,то они его сами исключат и тогда ему прямая дорога в самую низкоуровневую школу,куда все отбросы собраны и на которых уже все рукой махнули.А он в плане учёбы очень умный и способный, хватает всё на лету и все экамены на отлично сдаёт.только вот поведение:-(Вся беда в том,что он не понимает,что делает что-то плохое-он считает что он просто играет.
22.03.2006 22:23:41, надяМ

у них в школе есть психолог,но что-то в этом направлении тишина.странно даже.надо с учительницей поговорить об этом.
22.03.2006 22:31:10, надяМ

у нас по радио ежедневно есть передача одной женщины-психолога. к ней за советами обращаются в разных ситуациях.Тётечка очень занимательная, очень прямолинейная и не ходит вокруг да около и очень категоричная в своих ответах,так вот в ответ на одно обращение она сказала,что ребёнку 6-7 лет не надо обращаться к психологу,что в этом возрасте достаточно только участия родителей или если положение тяжёлое,то это уже к психиатру.В нашем случае психиатр пока точно не нужен, но психоог видимо нужен нам с мужем.В общем жена нашего друга психолог и её специализация-гиперактивные дети, её частные консультации почти 100 долларов за сеанс стоят.Так вот то что она советует мы и без её советов сами делаем,но это не помогает.
22.03.2006 22:48:04, надяМ

отстранили на 1 день.сколько мы уж с ним серьёзно разговариваем, он обещает, а на следующий день снова жалобы.Вот сегодня утром он в школе спички жёг, его как-то наказали (даже не знаю как), так он потом начал им стриптиз показывать-футболку школьную снимать, ему говорят,что нельзя,а он всё равно делает.Вообще-то по его попе ремень плачет.Думаю,что он уже понял,что ему ничего серьёзного сделать не могут.ну подумаешь скажут :ну-ну-ну и пальчиком погрозят, ну подумаешь подарок не подарят-обходился же он до этого без него.А вот если бы знал как больно когда по попе ремнём проходят,то может и задумался бы.
22.03.2006 22:19:28, надяМ
он с одной стороны использует своё детство на полную катушку, получает удовольствие от каждой минуты,а мы взрослые этого не понимаем и ограничиваем его.Но в последнее время он действительно просто обнаглел от безнаказанности (я имею ввиду физической,потому морально он чуть ли не каждый день наказывается).Как говорится все проблемы от большого ума-а он очень умный ля своего возраста. вернее смекалистый.
22.03.2006 22:26:55, надяМ

:-)не хотелось бы его Россией запугивать:-)А ещё в школе сказали,что его не возьмут на экскурсии, если только кто-то из нас родителей захочет сопровождать,то возьмут.А он сразу торговаться начал-что он получит если он исправится?:-)
22.03.2006 22:50:39, надяМ
Сочу, посоветовать ни чего не могу, еле справляюсь с дочкой, которой 1,7. Что дальше будет, не знаю.
22.03.2006 22:04:06, Мама Пупусиньки (1,6)
в таком возрасте он таким не был.Это как в школу пошёл и стал неуправляемым совсем.Училка бесхребетная попалась,не может дисциплину наладить в классе вот они (Эйтан не единственный такой в классе) превратились в маленьких монстров:-(
22.03.2006 22:06:01, надяМ
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.