положила ребенка спать после обеда. Дважды предварительно предложила горшок. Отказалась. Поймала малявку за руку, когда она сняла памперс. Снова одела. Сверху трусы, чтобы памперс не снимала. Прихожу через 15 минут: все в г.вне - простыня, одеяло, покрывало, мягкий бортик, матрас. Памперс с трусами чистые на полу.********* Перестелила. Девицу отмыла. Отлупила. Стиральной машины нет.********* Вручную половину застирала. Как полоскать - не представляю. По телефону разругалась с мужем.
Пошла вешаться.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тоже один раз такое помню.я просто в шоке была,плюс ко всему вами перечисленному ещё и ковролин в детской,несколько игрушек...ругалась сильно конечно:(
22.03.2006 20:00:09, Saint

я бы на твоем месте тоже отшлепала пару раз - одно дело - случайно, во сне там... а другое - она четко понимает, что спать ты ее кладешь в памперсе и в трусах, причем - дважды пришлось памперс надевать...
эх... что делать? мужайся!!! когда у меня старшие росли - у нас тоже не было стиральной машины:( и все-все приходилось от двух поросят (плюс мои шмотки, плюс постельное) стирать вручную:(((( это жуть:(
очень надеюсь, что больше Софийка такого вытворять не будет:) 22.03.2006 17:26:13, LU

хотя представь картину: все в г.вне, а я пошла курить)))) Ее надо было срочно отмывать и все убирать, пока она, например, об обои руки не вытерла... 22.03.2006 17:24:14, мама Софьюшки

Хорошо, что сначала сюда зашла))) Ну бывает такое, ну не захотелось в пампер какать)) Держитесь!
22.03.2006 16:42:48, Shinjin&Чипполинка(1,9)
не вешайся, ты нам нужна:) у нас в семейном альбоме есть фото моего уже 35летнего брата в сопливом :) возрасте - стоит посреди кроватки, полной г*на, и счастливо улыбается:)
так что - не ты первая, не тебе и последней быть.
тогда тоже машинок стиральных особо не было... 22.03.2006 16:38:08, Queen
я сейчас пыталась выполоскать обычную х\б пеленку. 5 слитых ведер воды оказалось мало
22.03.2006 16:44:28, мама Софьюшки
так что - не ты первая, не тебе и последней быть.
тогда тоже машинок стиральных особо не было... 22.03.2006 16:38:08, Queen

:)) бывет, ну она же не специально. лупить не надо было (хотя, возможно, это Вы просто так написали). но состоянии Ваше понимаю прекрасно. но вешаться не стОит.:)
22.03.2006 16:34:44, лучик и доченька (1,10)
три раза звонко хлестнула рукой по заднице. И очень похоже, что специально она сделала. Она прекрасно разговаривает. Я за стенкой картонной была, все бы услышала - только позови.
22.03.2006 16:42:36, мама Софьюшки

так она уже приучена к горшку полностью? может и правда не специально.
22.03.2006 16:46:31, лучик и доченька (1,10)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.