Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы готовите для своих детей что-либо в

А вы готовите для своих детей что-либо в кляре?
А как вы кляр делаете?
А мясо в кляре жарить можно? а вкусно?
спасибо:)
22.03.2006 16:06:30,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tiffany
у нас как-то в кляре не принято в семье готовить. а покупное вообще не катит. так что мы не практикуем. иногда котлеты в дрожжевой панировке делаю. 22.03.2006 21:39:49, Tiffany
у нас тоже не принято, но мне захотелось:)
я уже наелась:)))
22.03.2006 21:41:15, Queen
Любительница
Конечно, только кляр не даю - снимаю 22.03.2006 17:05:09, Любительница
LU
:)))ага - самое вкусное - себе:)))) 22.03.2006 17:35:07, LU
Oker
зато лучшее - детям :))))))))))) 22.03.2006 17:36:55, Oker
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
не даем.
себе кляр это мука с яйцом
22.03.2006 17:04:03, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
ТатьЯна
Ребенку пока не даем, а сами рыбу делаем. Кефир, мука, яйцо, соль. Все смешать, окунуть рыбу и на сковородку 22.03.2006 16:38:54, ТатьЯна
LU
угу) рыбку))) горбушечку:))) или, если лень - просто в панировке чуть обжариваю:) 22.03.2006 16:31:40, LU
Polaris и Карасик
мясо в кляре не жарю, так как мне кажется это будет долго, мясо будет сырым, а кляр готовым. Раньше делала филе рыбки в кляре, вкусно, но сейчас практически ничего в кляре не едим. Да, делала просто: яичко, сметанка, соль и мука. Можно водички добавить, если густовато 22.03.2006 16:13:37, Polaris и Карасик
Kirushka©
Может его сначала обжарить, потом в кляр, а потом дожарить в кляре ;))) 22.03.2006 16:30:27, Kirushka©
я решила мясо сначалас отварить:) 22.03.2006 16:34:35, Queen
Polaris и Карасик
ох не знаю, долго получится, мороки много 22.03.2006 16:33:05, Polaris и Карасик
если мясо тонкое (отбивная), то все замечательно прожаривается и кляр не сгорает! я раньше частенько так делала. 22.03.2006 16:40:15, Webgirl©
смотря в каком возрасте! вообще жареное не особо полезно, но после 2,5 ребенкиных лет я стала жареное давать. кляр обычно делаю очень простой: сначала кусок мяса или курицы окунаю в яйцо, взбитое как для омлета, потом в муку!
нам нра)))
22.03.2006 16:10:14, Webgirl©
т.е. не вместе взбиваете, да?
я так в сухарях делаю - в яйцро, потом в сухари.
22.03.2006 16:16:29, Queen
не смешивая!!! сначала яйцо, потом мука, мне с мукой больше нравится, нежнее получается) 22.03.2006 16:28:32, Webgirl©
ага, спасиб:) всё поняла, пошла делать:) 22.03.2006 16:31:05, Queen
Inglesina&Арина
Нет! 22.03.2006 16:14:00, Inglesina&Арина


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!