Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помните, я про кровь писала из носа? вот
помните, я про кровь писала из носа? вот сегодня- на улице чуть-чуть в носу было красно (правда Егор упал как раз носом, но кровь не шла). Может такое быть от давления? Чего это может быть симптомом?
22.03.2006 13:54:09, Merlin и малыш(Полтора!)
11 комментариев

я сама страдаю этим. У меня с давлением связано. Как ездила на учебу в жарком транспотре, то постоянно нос кровоточил. Врачиха сказала, что у меня это хроническое. Ребенка нужно показать врачу, т.к. если давление, то нужно знать какие лекарства можно принимать, а какие нет. У меня еще головные боли частые. Не хочу пугать, но со специалистом проконсультируйтесь.
22.03.2006 14:06:12, самая-самая!
у моей младшей сестры лет до 3 очень часто шла из носа кровь, были слабые сосуды, только в упор не помню, какое лечение назначали,
так что если будет еще повторяться, я бы к врачу сходила обязательно 22.03.2006 14:05:57, ласточка
так и сделаем, если повтоится...у моей мамы в прошлом году раза 4 кровь шла...
22.03.2006 14:08:53, Merlin и малыш(Полтора!)
так что если будет еще повторяться, я бы к врачу сходила обязательно 22.03.2006 14:05:57, ласточка

на счет давления не знаю, а вот слабые сосуды в носике точно могут быть! сходите к врачу и проконсультируйтесь, на всяк случай)
22.03.2006 13:56:14, Webgirl©
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.