Ну народ, колись! Кто чего на новый год дарить собирается? Я чего то ума не приложу.
Опять же на работу мужу заказывать надо. Им надо заказ делать в пределах 20 долларов на ребенка. Если ребенок постарше, понятно, он сам напишет. А мне за своих самой надо подумать. Что на эту сумму можно взять? Учитывая, что старшей 2 года , младшей будет к тому времени почти 6 месяцев. Нужно что бы это легко было достать и что бы оно название имело. Ну то есть, что бы человеку, ответственному за покупку подарков не пришлось обрисовывать продавцам: такую длинную и с колесиками, а по бокам усики, усики..
Сумбурно я как то объяснила, за что извиняюсь.
И еще один вопрос в довесок. А мужьям чего дарим?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я вот думаю: может ЛЕГО, только я не знаю, какое именно. еще собирались синтезатор типа пианино. хотела палатку-домик, но вряд ли. нужна большая магнитная доска, на которой еще и писать можно.
что-то еще хотела, но уже забыла. вспомню - напишу.)) 29.11.2001 10:46:05, Ория
И у нас такая же проблема: Новый год рядом с Днем Рождения. Мы собираемся подарить собачку, которая бегает и хвостиком виляет, у нас ребенок - "фанат" собак:)).
29.11.2001 21:35:51, NaDa

Нам год, собираюсь подарить доску пластиковую для рисования маркером или фломастером, к ней еще прилагается алфавит, цифры и набор геометрических фигур - это все цепляется на доску тоже, а еще хотим купить большой набор пластмассовый для строительства. Пока не нашла достойных, но хотела бы купить кукол. которые на руку надеваются. Такие бы порадовали обеих ваших девочек.
28.11.2001 18:04:10, Иртим
Я тоже такую доску хочу, а где вы ее будете покупать? и сколько примерно стОит?
28.11.2001 19:53:32, fina
Спасибо за ответ, а доска продается отдельно от алфавита? буквы докупать надо? Спасибо за комплимент по поводу наших фоток :))
29.11.2001 10:50:07, fina

мы в Подмосковье, у нас в Звездном такая стоит 254 руб., а размером она побольше полватмана, а на рынке мы видели с английским алфавитом, но размером почти с ватман за 200 руб., к ней прилагается еще губочка, чтобы стирать написанное и один фломастер.
ОФФ: какие у вас фотки змечательные:))) 28.11.2001 22:21:25, Иртим
ОФФ: какие у вас фотки змечательные:))) 28.11.2001 22:21:25, Иртим

Спасибо, но нам ехать туда очень уж далеко, а почем они там и какие есть звери/ герои?
29.11.2001 11:42:58, Иртим

Всякие мозаики - я просто обожаю, потом краски, книжки, много шариков, заколочек всяких.
Ну а мужу? чтонибудь прикольное скорее всего, пока не придумала.
ЗЫ: мне еще надо составить подарок для детишек друзей, с которыми я буду Новогдний праздник проводить. 28.11.2001 16:16:10, Гызя

Во-первых, синтезатор фальшивит. Во-вторых, батарейки садятся - и он фальшивит..В-третьих, демо-кнопка ребенка в синтезаторе волнует больше, чем звуки, из него извлекаемые. Сужу по ребенку, 1,5 года. Синтезатор месяцев с 4х-5ти, а пианино иногда мучаем в гостях. 28.11.2001 23:43:06, гусеничка
Заинтересовала фраза:"...новогод. рпаздник проводить." У меня тоже есть такое желание, но пока не очень представляю, что им можно предложиь в смысле программы праздника. Может поделитесь идеями?
28.11.2001 18:13:40, ЮлёК

Может какую нибудь музыкальную игрушку симпатичную или Лего для крох,там где наборы с качелями и зверюшками.
А мужу....ОН то Хочет Зимнюю резину для велосипеда и защитную одежду.ВАм это подойдет???Живу с маньяком к тому же заразным.;-))) 28.11.2001 13:53:07, Пчелка>|<
Да! Просите металлофон, причем хороший, "школьный! Отличный музыкальный инструмент. Еще мозаики тоже предлагаю.
28.11.2001 14:43:16, *Анюта
Ищу металлофон уже давным-давно. Продается только китайская фигня - ни звука, ни прочности - дребежжалка какая-то. Если знаете места - напишите, плз!
28.11.2001 23:40:43, Anitobus
"детский мир" на лубянке. Хороший металлофон - действительно редкая и дорогая вещь, стоит рублей 300. Нужно еще пошукать в музыкальных магазинах (если будете на Лубянке, спуститесь вниз на Неглинку - на углу Кузнецкого и Неглинки магазин музыкальных инструментов).
29.11.2001 16:46:27, *Анюта
Металлофон? Не разу не встречала.
У нас есть детское пианино, барабаны с усилком, ксилофон и гитара.
Опишите пожалуйста. Может детский оркестрик соберем. 28.11.2001 20:14:27, Aya
Хороший металлофон не имеет форму крокодила. Звук не тот. Он выглядит как клавиатура пианино, но клавиши металлические (! не пластик!) и нет "черных". Крепится это хозяйство на 2 деревянные рейки. Надо бить по клавишам палочками. В оркестре бывает с деревянными клавишами, называется по-другому (не помню,как! склероз проклятый), звук приятнее.
29.11.2001 16:49:21, *Анюта
А мужу....ОН то Хочет Зимнюю резину для велосипеда и защитную одежду.ВАм это подойдет???Живу с маньяком к тому же заразным.;-))) 28.11.2001 13:53:07, Пчелка>|<
тогда что-нибудь для рыбалки особенное,можно в девичьем спросить...
28.11.2001 20:48:24, Пчелка>|<

У нас есть детское пианино, барабаны с усилком, ксилофон и гитара.
Опишите пожалуйста. Может детский оркестрик соберем. 28.11.2001 20:14:27, Aya

Практически на любом рынке есть металлофоны китайские, и еще попадаются российские в виде крокодилов (на них можно как на металлофоне играть, и как на пианино). То же самое есть и в Детском мире (сама вчера видела).
А для своей дочки мы планируем такие подарки: большую металлическу доску для рисования (на нее же можно магнитные буквы цеплять), книжки, солцезащитные очки (она уже давно просит), конструктор с очень большими блоками белорусского производства (сейчас есть в Детском мире и видела на барахолке), лыжи или (если найду!) коньки. 29.11.2001 07:25:31, Lesha
А для своей дочки мы планируем такие подарки: большую металлическу доску для рисования (на нее же можно магнитные буквы цеплять), книжки, солцезащитные очки (она уже давно просит), конструктор с очень большими блоками белорусского производства (сейчас есть в Детском мире и видела на барахолке), лыжи или (если найду!) коньки. 29.11.2001 07:25:31, Lesha
Мне кажется, что покупки чаще всего достаточно банальны: ну очередной галстук или безделушка там какая-нибудь... Я вот подумываю сделать след-щее: взять самые красивые и смешные наши с дочкой фотограрафии и сделать симпатичный коллаж, ну и соответственно заказать достойную рамку. А для девочек можно куклы с памперсами, бутылочками, горшком и т.д. А потом постепенно по случаю и без додаривать коляску, кроватку, сумку-кенгуру, одёжку и т.д. Пусть играют в сюжетные игры и пробуют быть мамами.
28.11.2001 23:08:19, elsa
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.