Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Размер ножки
Девочки,у кого детки от 1,5 до 2 лет.Какой размер обуви вы покупаете своим детка? Пытаюсь просчитать на полгода вперед, чтоб поучаствовать в СП.
22.03.2006 12:42:38, Raketa
33 комментария
24-25 (смотря какая фирма)
1г10м
22.03.2006 16:55:50, Albina&M&
СФ зима.Я вот тоже склоняюсь к 24-25.А вот решить окончательно не могу.С одной стороны- больше - не меньше, а с другой - болтаться не будут?
22.03.2006 17:40:31, Raketa
1г10м
22.03.2006 16:55:50, Albina&M&

можно носок (из ангоры) к примеру одеть, если будут велики. Вообще, на зиму лучше больше размер взять, т.к. время носки достаточно велико и для зимней обуви - это как рекомендация для сохранения тепла. Т.е. если обувь мала, в ней быстрее замерзнешь, имхо.
А что такое СФ??Голову сломала...:))) 22.03.2006 21:02:43, Albina&M&
А что такое СФ??Голову сломала...:))) 22.03.2006 21:02:43, Albina&M&
ага, а вот если СФ брать, то их рекомендуют на тонкий носок, содержащий синтетику, так? тогда не больше, чем на 1 размер надо брать. Но, лучше все же посоветоваться с теми, кто их уже носил. Я только про Куому, Котофея и Минимены сказать могу:)
22.03.2006 22:51:47, Albina&M&

гы)
с обувью - это ж лотерея:) нога может вырасти на 1 см. за месяц всего, а может и за пол-года... да еще и от фирмы (а иногда и от конкретной модели внутри одной фирмы) зависит - какой размер нужен!
и зависит еще - когда эту модель отошьют и когда она будет выкуплена (есть заказы, которые собираются, но модели еще не отшиты... т.е. получим эту обувь не в ближайшие недели, а может через месяц-другой...)
и еще: надо точно знать, какие фирмы вам конкретно подходят, а какие нет (подъем, толщина ножки = тут много факторов) выяснить это можно, конечно, опытным путем заказа и дальнейшего пристроя:))) но лучше - опять же походить-померять с ребенком разную обувку в магазах или ярмарках)
у нас 13,5см. щас нога (полтора года).
по идее - это 21 размер (если большемерки), и 22 если нормальномерки:)))
зимние 23.
на лето - думаю, надо закрытые туфли не меньше 24 брать (с учетом потом донашивать осенью дома:))), открытые - не меньше 23. 22.03.2006 13:17:29, LU

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание