Раздел: Речь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

улька засыпает, бормочет мне в ухо мам,

улька засыпает, бормочет мне в ухо

мам, а ты бизонов боисся? нет? и я не боюсь. они добрые и траву едят. а скохо начнут мигхацию. вот в эту пятницу навехна и начнут. и двинутся

а вот книги у нас ховно стоят на полке..а дедмахозы не ховно (фигурки на книжном шкафу стоят) а вот фотки на стене прикхЕплены..в рамочке поставлены..ты мам поставила? молодец мам..
я когда выхасту тоже тоже так делать буду. и дедмахозов попхавлю. мааам, я тибя так люблю! (целует в плечо-куда дотянулась) а давай включим свет и опять почитаем? не хочешь? а у тебя глазки слипаются? у меня тоже слипаются. ну тогда спать давай. только я ноги из-под одеяла выпхастаю ладно?

скинула одело вытянула ножки и вырубилась) слово выпрастаю шокировало))
а когда я встала и решила ее накрыть минут через двадцать - "не надобно накхывать меня!" - бормотнула возмущенно и уснула опять))
21.03.2006 23:55:30,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
какая ты молодец! диктофон с собой в постель берешь! 22.03.2006 18:33:17, Обратная связь
я в отпаде от вас, девочки!!!))))))) 22.03.2006 13:42:07, Webgirl©
Улька - чудо! :)) Умничка! ттт на вас. 22.03.2006 12:37:27, лучик и доченька (1,10)
LU
:)))))))) 22.03.2006 11:02:56, LU
Kirushka©
Улёт!!! Про бизонов - просто супер! ;)))) 22.03.2006 09:20:28, Kirushka©
ленУля
Ой, ну чудо какое :))) Умничка Ульянка! Я каждый раз на ее слова балдею и завдую Вам немножко :)) Моя тоже Улька, но говорить не хочет наотрез... Показывает, что она еще маленькая... :) 22.03.2006 01:17:17, ленУля
4ernika М & S
:) каждый раз когда читаю Улины высказывания, иду в регу посмотреть возраст - ну умняшка не по возрасту! чудо:) 22.03.2006 00:54:16, 4ernika М & S
VaryasMom
У меня прямо слезы на глаза навернулись...Честно-честно. Детки они такие...даже слов подобрать не могу какие. 22.03.2006 00:25:56, VaryasMom
у меня как-то было дико гормональное и чувствительное послание ульке, в до года писала..сейчас не найду уже а интересно бы прочитать
это про "слов подобрать")
22.03.2006 00:36:19, Fluff
выпхастаю - это круто:)) но мне еще очень понравилось про бизонов 22.03.2006 00:11:42, ласточка
Березка
лапуська какая она :-)))
А про миграцию бизонов - я в шоке! откуда знает? Не уверена, что мой старший знает такие слова...
22.03.2006 00:10:26, Березка
мне мульты надоели, купила фильм BBC живая природа..там еще спаривание показывают..я ж не знала..она мне ту вчера объясняла- мол сейчас они поцелуются а потом у них детки будут в норке
пипец)
22.03.2006 00:31:50, Fluff
Бренда
:)) У моей такой же поток сознания перед сном :) И тыщу желаний (на горшок, яблочко, творожку, пальчик болит - поцелуй и пр.) 22.03.2006 00:03:32, Бренда
улька только попить может попросить)) мам иди что ли сочку налей только я лежать не буду я тебя сидя подожду
обнимаитсяяя..целуетсяя)) она обычно только к игорю так ластится так что дико приятно)
22.03.2006 00:34:08, Fluff
Бренда
Офф: Свет, тут прочитала на днях в КП, что племянник короля Саудовской Аравии периодически ездит на Дэу Матиз, при своих миллиардах денег и миллиардах возможностей. И подумала, что тебе это приятно будет :))) 22.03.2006 00:39:28, Бренда
эхх..спасибо, приятно..но не видать мне пока матиза))
игорь сказал что только втоой машиной а сейчас ищем подержанную иномарку побольше тоже в пределах 8-10 штук..вот

короче куплю себе потом матиз и буду как шейх)))
22.03.2006 00:41:52, Fluff

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!