Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про совместную покупку
я в последнее время загорелась идеей поучавствовать в совместной покупке. Сегодня целый день торчала в этой рубрике, выбрала что хочу... и все, на этом все остановилось. Не могу никак заказ написать. Спрашиваю там, никто толком не отвечает, все заняты сбором денег, товаром. Из вас кто-нить покупал так вещи? или это волокита? поделитесь мнением
21.03.2006 16:50:39, самая-самая!
26 комментариев
я тоже в СП много чего покупаю. Удобно,когда орг-р на свои выкупает. Сделала заказ, приехала-заплатила и забрала. Либо сразу сдаю больше денежке, если знаю,что еще буду у этого орг-ра что-то брать (обувь детскую,например).
22.03.2006 17:54:23, alinkina (2 года!!)

Времени это дело жрет массу, экономия есть,е сли не увлекаться и не покуптаь ненужного, но это реально сложно. Ждать вещей иногда приходится долго, но иногда быстро все выкупается. как повезет :-)) 21.03.2006 17:51:44, Березка

я там тоже новичок. волокита некоторая имеется, зато реальная экономия! я для себя поняла, что проще записываться в конфе, чем в системе (там пока не научилась)... ищишь предложения тебя интересующие и записыпаешься на рост/размер, потом отслеживаешь сообщения о предоплате, потом о получение товара. в среднем покупка затягивается на 2 недели, если ряд собирается! колготы я например за 2 дня купила.....
21.03.2006 16:55:47, Webgirl©
организатор - именно Дасёна, а внутри вы видите создателей рядов - таких же людей, как вы :)))
21.03.2006 17:29:16, Oker
босоноги скорее всего еще не отшиты, сдавать вообще надо, в крайнем случае она отдаст, а так вы не будите чувствовать себя в должниках. Обычно сдают тогда, когда ряд полный собирается )
21.03.2006 17:19:57, pelenka
Вроде можно Танюшке для Дасены сдавать, но лучше у нее спросить на всякий случай.
21.03.2006 18:00:17, Березка
спроси у Танюши.. я этого момента не знаю, но вполне допускаю, что можно.
21.03.2006 17:31:17, pelenka
или так: Дасена- организатор закупки "Антилопа", она собирает деньги и занимается закупкой и раздачей. А Создатель- это человек, который открыл новый размерный ряд в системе и теперь (по идее) должен бы отпиарить его, чтобы остальные записались.
21.03.2006 17:06:44, komarik
в системе очень удобно сделать сортировку по размеру и сразу увидишь есть ли нужный размер, не надо по конфе бегать и разыскивать, кучу времени сэкономишь
21.03.2006 19:39:59, Polaris и Карасик
я вот тоже с системой не совсем "подружилась". НА 1 главной странице, например раздел "антилопа весна-2006" создатель Дасена. когда заходишь и смотришь странички, то там создатель уже другой. К кому в конфе обращаться?
21.03.2006 17:01:02, самая-самая!

видимо к тому "другому" создателю, т.е. организатор отношений с фирмой Дасена, а организатор данной закупки именно этот другой товарищь....
21.03.2006 17:04:13, Webgirl©
все бы хорошо, но вот сидеть в инете не могу целый день. Не знаете, по телефону организаторы общаются? Можно им заказ на ящик сообщить? будут ли они звонить и говорить о сборе денег или это лично нужно договариваться?
21.03.2006 17:08:56, самая-самая!
как я поняла за последние 2 недели, нужно висеть и отслеживать самой! если организатор мелкий, то может пойти на оповещение через мэйл, а крупные типа Дасены, и так завалены тапками/тряпками, что не могут на конкретные вопросы в конфе ответить, уж не говоря про то, что написать всем заказчикам, что деньги надо сдавать или заказ получать....
обычно вывешивается общая объява в конфе, когда сдаваться/получаться.
сама пытаюсь уже неделю понять, надо ли мне сдавать денежку за босоножки Дасене, а она не отвечает.... 21.03.2006 17:14:08, Webgirl©
обычно вывешивается общая объява в конфе, когда сдаваться/получаться.
сама пытаюсь уже неделю понять, надо ли мне сдавать денежку за босоножки Дасене, а она не отвечает.... 21.03.2006 17:14:08, Webgirl©

он полный, я спрашивала, можно ли Танюшке-Илюшке сдаться для нее, так и нет ответа... просто сегодня еду на встречу, могла бы и сдаться.
21.03.2006 17:21:23, Webgirl©

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание