Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Работать хотите?
Девчонки,а Вы хотите выйти на работу,или Вам нравиться сидеть дома?Если хотите,то по какой причине?(нехватка денег или чтобы дома не сидеть)
21.03.2006 16:08:32, Мегера Милосская
41 комментарий

Как-то ни того, ни другого не хочу. Т.е. не хочу вообще только сидеть дома, но не хочу и пахать по 9 и более часов + дорога 1-2 часа в один конец. Работать полдня меня бы устроило точно, но где ж такую работу найти... :(((
Деньги, конечно, были бы не лишние, но в принципе я могу себе позволить о них не очень париться. А вот насчет дома не сидеть... даже не совсем это, я бы и дома поработала, а вот не упираться только в ребенка хорошо бы (хотя еще хобби есть, но это другое). 21.03.2006 23:09:16, Нэко
Деньги, конечно, были бы не лишние, но в принципе я могу себе позволить о них не очень париться. А вот насчет дома не сидеть... даже не совсем это, я бы и дома поработала, а вот не упираться только в ребенка хорошо бы (хотя еще хобби есть, но это другое). 21.03.2006 23:09:16, Нэко

Когда сижу дома - хочу работать, когда работала - хотела сидеть дома. Вот блин, вся такая загадочная... ;)))
21.03.2006 18:46:50, Хибискус

Думаю, вряд ли получится, с двумя детьми и без работы занятий хватает. Няне я доверить их не могу, на бабушек тоже надежды нет. Да и нужды пока особой нет, честно говоря.
21.03.2006 18:33:25, Билли Бонс
хочу, потому что дома сидеть устала, потому что у мужа интереснаЯ работа с большим кол-вом интересных людей и хорошо одетых женщин не в халатах, потому что моя специальность предполагает постоянную вовлеченность в нее, иначе теряется квалификация
21.03.2006 17:31:08, мама Мишустика (1,9)

Ну, сад можно попробовать и недорогой найти, и для мозгов тоже можно кучу всяких развлечений придумать. Но это я так теоретизирую, сама бы, наверное, ТОЛЬКО дома тоже бы недолго продержалась))
21.03.2006 17:24:40, Подсолнух и ёж

только чтобы побольше квартиру купить:) а так с удовольствием бы дома сидела
21.03.2006 16:11:59, Ксюх (Максимка 1,4)
Нашла компромисс - дома работаю. В офис ездить каждый день лениво, пробки.
21.03.2006 16:11:38, Lacroix
Переводы, бухгалтерия, репетиторство, любые виды, фриланса, "легкая журналистика". Обвыбираться ,было бы желание.
Мой вариант - плавная трансформация работы до декрета. Но теперь гораздо мягче и без постоянных командировок. 21.03.2006 16:22:42, Lacroix
Мой вариант - плавная трансформация работы до декрета. Но теперь гораздо мягче и без постоянных командировок. 21.03.2006 16:22:42, Lacroix
:) Нет, просто осталась на прежней работе на новых условиях. Я и мое начальство ценим друг друга одинаково:) Эпизодически возникают разговоры на предмет "выходи на старый график", но оно мне ПОКА не надо. Мизеру год и 2 месяца, я в него еще не наигралась:)
21.03.2006 16:35:43, Lacroix
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.