Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужны кулаки.....
Девчонки, вчера у старшего обнаружили жесткие шумы в сердце. Назначили УЗИ... До этого делали - обнаружили пролапс метрального клапана (видимо, по наследству передалось - у меня такое). если что серьезное - с хоккеем придется завязать.. Он весь в слезах...
21.03.2006 14:06:39, Мексиканский тушкан
36 комментариев
Зажимаю кулачки! Пусть диагноз не подтвердиться!!!
21.03.2006 17:44:44, Наталичка

держу кулачки! Мишка тоже о хоккее мечтает, надеюсь, что диагтоз не подтвердят и все окажется не так серьезно...
21.03.2006 15:33:46, Sega
@@ @@ Все ок будет! Я с шумами и с п.м.к тоже живу, еще в хордой какие-то заморочки.
21.03.2006 14:28:50, Albina&M&

мой муж бывший вратарь... Тренеру пофигу - он всех на тренировках гоняет одинаково:(
21.03.2006 15:34:44, Sega

Я сама с этим пролапсом и на биатлон ходила, и в горный туризм, и на волейбол - в соревнованиях, как правило в призерах часто была. Но этот как-то медленно бегать стал...
21.03.2006 15:59:10, Мексиканский тушкан

Подержу обязательно! Бедный парень((( Мне в своё время тоже строго-настрого запрещали и гимнастикой и шейпингом заниматься, но я вредная была - всё равно занималась. И хуже, мне кажется, не стало от этого. Но лучше, конечно, обойтись без всех этих проблем.
21.03.2006 14:22:12, Подсолнух и ёж

если родители привели - это на совести родителей. но сегодня мы все равно пойдем!
21.03.2006 15:32:57, Мексиканский тушкан

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.